Imre(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel Viktoria
Wir haben dort 3 Nächte gebucht.Das Hotel ist große Klasse, sauber, das Personal hölflich. Das Früschtückbüffet war im Haus, das Abendessen im Gasthof zur Post ca. 100m entfernt. Da wurde 120% geboten an Essen, an Bedienung, es war einfach wunderschön. Es steht für uns fest, wir kommen gerne wieder!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Sehr schön aber ein Kühlschrank fehlte auf dem Zimmer Top Lage Freundliches Personal Essen war sehr gut Kann man jederzeit wieder hin fahren Parkplätze direkt am Hotel
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Traumhaft schöner Skiurlaub
Wir haben 5 wundervolle Tage, hatten 5 Tage Sonnenschein pur und auch die Unterkunft war einfach toll.Die Zimmer waren ok und das Personal war sehr freundlich.Das ganze wurde gekrönt von einem tollen Essen mit sehr sehr leckerem Nachtisch. Vielen Dank für den tollen Urlaub . Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ideales Hotel für den Skiurlaub
Sehr nettes Hotel mit Bar gleich daneben. Unter den Hotel befindet sich eine Skischule mit Skiverleih. Die Zimmer wurden außer Sonntag jeden Tag gereinigt. Bei Kurzaufenthalt ist die Buchung nur mit Halbpension möglich.