Einfaches sehr sauberes Hotel mit wunderschönen Garten.In dem Garten ist ein schöner Pool und ein Spielplatz für kleinere Kinder.Es ist für Fam. mit Kindern ein Ort wo man sich gut erholen kann,die Kinder können sich im Olivengarten frei bewegen und man muß nicht immer auf der Hut sein.Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Maria die gute Seele des Hauses macht gute Snacks zu Mittag und steht auch sonst mit Rat und Tat beiseite.
Kleines Hotel mit riesigem Garten, tollem Pool und 20 Zimmern auf 3 Etagen, macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Gäste fast aussschließlich Deutsche, einige Italiener und Österreicher, sehr viele Stammgäste. Verpflegung Frühstücksbüffet, sehr umfangreich und gut. Mittags einige Salate und Toasts.
Fazit: ein 2 Sterne Haus auf sehr, sehr hohem Niveau.
Die Villa Florida ist ein kleines, liebevoll geführtes Hotel, das mehr als zwei Sterne verdienen würde. Vor allem das Frühstück ist mit Müsli, 2 Sorten Brot, Käse, Schinken, Marmelade, Honig, Nutella, Kompott, Yogurt absolut zufriedenstellend, das hätte ich mir bei zwei Sternen nicht erwartet. Wichtig: Zimmer zum See buchen! Die haben eine unübertreffliche Aussicht auf See und die Berge am anderen Ufer.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Poolanlage. Aber der Service und die Freundlichkeit waren katastrophal. Uns wurde Polizei angedroht weil wir nach 23 Uhr(eigene Bar schon geschlossen)eine Flasche Wein auf der Terrasse trinken wollten. Ferner wurde morgens nie gegrüßt. Am Whirlpool wurden die Kinder auf unfreundlichste Art darauf hingewiesen, dass Sie dort nichts zu verloren hätten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kleines Hotel - für erholsamen Urlaub
Die Villa Florida ist ein kleines Hotel, 20 Zimmer,
mit einem sehr schönen Garten und grosser, neuer Poolanlage. Das Haus steht unter familiärer Leitung.
Besitzer und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut
und reichhaltig. In nächster Nähe befinden sich einige
Restaurant, die zu Fuß erreichbar sind. Nächste Einkaufs-
möglichkeiten und gosse Auswahl an Restaurants und Bars
in Malcesine (Fußweg vom Hotel ca. 20 Minuten).
Ein Hotel für Leute die…
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Villa Florida und sind jedes Mal begeistert. Das Hotel ist familiengeführt und ist mit 20 Zimmern nicht zu groß. Eine sehr nette und freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich dort sehr wohl. Dadurch kann man schnellen Kontakt knüpfen. Auch für Kinder ist ein Kinderspielplatz vorhanden und ein Kinderpool. Die Außenanlage ist ständig sehr gepflegt und auch Innen fühlt man sich sehr schnell wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel zu 100%-tig. Für einen sehr…