Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Leckeres Frühstück und malerische Umgebung in Spitz an der Donau
Ein wunderschöner Aufenthalt in den Weinbergen des malerischen Spitz an der Donau. Wir waren nun schon das zweite Mal Gast im Hotel Garni Weinberghof & Weingut Lagler und haben uns wieder rundum wohlgefühlt!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein charmantes Hotel mit angenehmem Personal und leckerem Frühstück.
Ein kleines, nettes Haus mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Durchaus zu empfehlen.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein Geheimtip in der Wachau.
Ein perfekter Ort zum Genießen, die Seele baumeln lassen, Spitz und die Wachau kennen zu lernen. Das Essen und die Weine sind super.

Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön
Joachim(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Kraftquelle für Weingenießer
Familiengeführtes Hotel mit persönlichem Service in wunderbarer Umgebung. Die angeschlossene Weinbar, in der hervorragende Weine des hauseigenen Weinbaubetriebs verkostet werden können, schließt in den Sommermonaten zu früh!
Regina (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wiederkehrende
Gute Lage inmitten von Weinbergen. Trotzdem sehr zentral, die Sehenswürdigkeiten der Wachau sind sehr gut erreichbar. Schönes Haus mit sonnigem Garten. Wunderbare Aussicht. Schöne Zimmer mit guten Betten. Traumhaftes Frühstück. Köstliche Jausen Schmankerl aus der Region dazu sehr guter Wein aus den hauseigenen Weinbergen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nur für Alkoholiker
Man muss nicht unbedingt Säufer sein, um in einem Weingut Quartier zu nehmen. Zwar gibt es im Haus die Eigenbauweine zu verkosten, aber es wohnt sich hier auch bestens, in der wunderschönen Weinberglandschaft oberhalb der Donau mit Ausflugsmöglichkeiten in der Wachau und darüber hinaus. Die Zimmer sind groß und hell, das Frühstück ist vorzüglich und das Personal freundlich. Bei schönem Wetter bietet sich der Garten zum Entspannen an.
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Top Hotel (Qualität des Essens, der Unterkunft, Sauberkeit) in wunderschöner Umgebung (fast in den Weinbergen) - man merkt das persönliche Wirken der Familie. Wir haben noch kaum solch "ehrlich" wirkende Freundlichkeit (durch Besitzer aber auch Personal) erlebt. Das gesamte Verhalten war stimmig . Das Wohlfühlen der Gäste ist den Inhabern offensichtlich ein wirkliches Anliegen. Man spürt das Bemühen den gesamten Aufenthalt (die "verdiente" Urlaubszeit)angenehm zu machen. Das begann bei uns schon bei der Buchung…
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Herzen der Wachau
Wir waren als Paar verreist um uns die wunderschöne Wachau an zu sehen. Die Gegend rund um das Hotel ist einfach nur schön - leider hat gegenüber auf der anderen Strassenseite , jetzt ein anderer Weinbauer einen Koloss errichtet ( sieht man auf den Fotos leider noch nicht wie es jetzt aussieht ) was die schöne idylische Lage ein wenig trügt. Die Weinkostbar ist sehr modern und eher kühl eingerichtet uns persönlich ist ein richtiger "uriger" Heuriger lieber. Die Qualität der dort angeboten Speisen und Getränke…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Blick auf die Weinberge
Ein sehr angenehmes Weingut, das als Hotel firmiert. Es gibt einen Raum und eine Terrasse für Weinproben und kleine Speisen, aber ein traditioneller Heuriger ist das nicht. Den findet man unten im Ort. Dafür gibt es hier ein ganz besonders gutes Frühstücksbüffet.