Gepflegtes Haus in herrlicher Lage Gute Parkmöglichkeiten Schöner Garten Sehr nette Gastgeber Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Brigitte(66-70)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
zu empfehlen
5,0/6
Wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen. Es hat alles gepaßt. Vor allem das Inhaber Ehepaar war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(41-45)
Verreist als Freundeim August 2016für 1-3 Tage
Nettes Hotel in der Wachau
6,0/6
Kleines nettes Hotel im Herzen der Wachau. Das Tiroler Paar Anton und Gisela Schöpf führen dieses Hotel.
Fritz(61-65)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Eine Wohlfühl-Oase in der Touristenhochburg Wachau
6,0/6
Wunderschönes, engagiert geführtes, kleines Hotel inmitten der Weinberge und trotzdem zentral gelegen. Einfach zum Wohlfühlen, schön gestaltet, besonders schöne Frühstücksterrasse mit sehr gutem Frühstück. Einziger Nachteil: leider nur 1 Nacht, da es sehr oft ausgebucht ist
Wolfgang(46-50)
Verreist als Paarim August 2016für 3-5 Tage
Hotel Weinquadrat und Wachau gerne wieder!
6,0/6
Sehr gastfreundliche Besitzer und Personal, das Frühstück mit tollem Ambiente ist mit reichlicher Auswahl ist einfach der Hammer !
Heinz (66-70)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1 Woche
Wunderschönes Hotel inmitten der Wachau
6,0/6
Modernes, wunderschön gestaltetes Hotel in Weißenkirchen, unterhalb der Weinberge, inmitten der Marillengärten und ganz nah zu den Heurigenwirten.....
Marianne(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2016für 3-5 Tage
immer wieder Weinquadrat
6,0/6
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr ,sehr freundliche Gastgeber. Das Frühstück ist super gut, alles frisch und regional. Alles was man sich zum Frühstück wünscht war vorhanden. Dieses Hotel ist sehr sauber, kurz und gut, wir werden wieder kommen, zumal dieses Hotel sogar einen Aufzug hat,…
Rudolf(51-55)
Verreist als Freundeim Juli 2016für 1-3 Tage
Klasse
6,0/6
super Frühstücksbüffet - Fam. S. ist sehr gastfreudlich - leider war unser Aufenthalt zu kurz - wir kommen wieder
Werner(56-60)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Wir kommen ganz sicher wieder. Wirklich toll dort.
6,0/6
Uns hat das sehr saubere und schnuckelige Hotel, das ansprechende Flair und die sehr sympathische Wirtsfamilie imponiert.Wir werden ganz sicher wieder kommen,diesmal aber mit einer dreizehn Köpfigen Gruppe. Das Frühstück ist der Hammer. Die Zimmer sehr gut gelungen.
Christina(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1 Woche
Das Hotel ist jeden Euro wert!
6,0/6
Keinerlei Kritikpunkte! Von den Hoteleigentümern selbst mit viel Liebe geführtes Hotel. Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub! Eine Wohlfühloase vom ersten Augenblick an. Tolle Tipps für Ausflüge, Restaurants und Heurigen. Gute Restaurants sind innerhalb von wenigen Minuten per Fuß…