Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Super 3* Hotel mit besonders schönem Pool. Sehr nette Mitarbeiter, gepflegtes Appartement und sehr schöne Aussenanlagen.
Anton Dautinger(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur übern Wörthersee!
Nettes familiär geführtes Haus, schöne Außenanlagen, nahe dem Wandergebiet; Zuglärm gewöhnungsbedürftig; Kleiner Wellnessbereich fehlt;
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlurlaub - jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Waldrand und lädt durch die gepflegte Grünanlage und den vorhandenen Pool zu einem längeren Aufenthalt ein. Hier kann man sich erholen.

Alex & Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jedes Jahr wieder
Das Hotel Garni Wurzer ist unser absoluter Liebling. Tolle Lage, unglaublich gepfelgt, super liebes und hilfsbereites Personal, tolle Chefin, super Ausblick!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut gelegen und sehr guter Service
Hotelanlage wunderschön gelegen, großzügige Parkanlage, der Service super freundlich und sehr aufmerksam, alles war sehr gut, wir werden wiederkommen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder nochmal!!!
Der Hotelpool, das allgemeine Wohnambiente. sowie die Bar, die wirklich alles bot was das Herz an Getränken begehrt.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erholsamer ruhiger Urlaub!
Das Hotel ist super schön - der Service sehr nett und zuvorkommend - Preisleistung hervorragend - wir kommen aufjedenfall wieder
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Garni Wurzer - immer wieder gerne!
Das Hotel Garni Wurzer ist sehr empfehlenswert - uns hat es dort super gefallen. Frau Wurzer selbst und auch alle Mitarbeiterinnen sind sehr sympathisch und äußerst freundlich und zuvorkommend. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Ausblick auf den Wörthersee. Der herrliche Garten mit Pool lädt zum gemütlichen sonnen und baden ein. Ausreichend kostenfreie Parkplätze gehören zum Hotel. Das Frühstück war auch ganz hervoprragend, dazu gibt es eine Hausbar wo man sich zu zivilen Preisen jederzeit mit Getränken versorgen…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel in einer klasse Lage und super Service
Wir haben richtig schöne Tage verleben dürfen. Einen großen Anteil daran hatte das sehr sehr freundliche Personal. Egal ob an der Rezeption und beim Frühstücksservice. Wenn es Wünsche und Anregungen gab, wurden diese umgehend und problemlos erledigt. Einfach toll. So ein reichhaltiges Frühstücksbüffet bekommt man nicht alle Tage und dann der grandiose Ausblick auf den Wörthersee. Herzlichen Dank an das gesamte Team von Frau Silvia Wurzer. Wir freuen uns schon wieder, dort Gast sein zu dürfen. Liebe…
Tanja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schade
-Wir haben echt keine Ahnung, woher die durchaus guten Beweertungen kommen. Wir waren bereits in sehr vielen Hotels, doch in so ein Hotel mussten wir noch NIE nächtigen. Es ist alles uuuuralt, der Boden knarrt bei jedem Schritt, Spinnenweben, Löcher in den Vorhängen, das Personal ist sehr distanziert, beim Frühstücken bekommt man hartes und trockenes Brot, überall sind Wespen. Ich habe nichts gegen altes Inventar, aber wenn bereits die Gäste darunter leiden müssen, sehr wohl. Die Fenster, Türen, Böden sind eine…