Ein angenehmer Aufenthalt, trotz begrenztem Frühstücksangebot
Genügend Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Beim späten Ankommen reibungsfreie Schlüsselübergabe.
Pool vorhanden. Blick auf den See ist wunderschön, wenn man entsprechendes Zimmer gebucht hat.
Angenehme, eher familiäre Atmosphäre
Tolle Gartenanlage, schönes Appartement - wenn auch sehr hellhörig
Die gesamte Gartenanlage war sehr schön angelegt. Viele hohe Bäume. Genügend Sitzmöglickeiten. Es gab Bälle für die Kids. Hier kann man eine schöne Zeit verbringen.
Das Parkplatzschild unter dem Basketballkorb gehört vielleicht versetzt ;-).
Liebevoll eingerichtetes Hotel im Grünen mit geräumigen und sehr sauberen Zimmer und einer traumhafte Aussicht; extrem freundliches und zuvorkommendes Personal; äußerst großzügiges Frühstück (auch für Vegetarier, Zölis ect.)
Das hotel war sehr gepflegt und sauber. Zum Frühstück hatte man ein reichhaltiges Angebot, das man bei einem wunderschönen alpenpanorama genießen konnte!
Wir hatten leider unser Zimmer direkt unter dem Frühstücksraum, sodass wir ab 7 Uhr durch das Knarren der Dielen geweckt wurden.
Was wir als störend empfunden haben war, dass ständig der Zug unmittelbar vor dem hotel entlang gefahren ist und das der Weg zum Zentrum nicht für jeden optimal ist (2km)
Alles in allem, ein sehr schönes hotel, hat alles was man…
Wir waren ohne Reservierung auf Zimmersuche und bekamen spontan ein Doppelzimmer mit Seeblick und Balkon. Der Empfang durch die Chefin war sehr nett und wir konnten uns bis zum Freiwerden unseres Zimmers gleich am wunderschönen Pool gemütlich machen. Frühstücksbuffet sehr lecker. Wir haben tolle Tage hier verbracht.