Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel für Besuche von Kurgästen. Danke.
Habe hier mehrmals übernachtet um meine Familie welche auf Kur war zu besuchen. Sehr zu empfehlen für diesen Zweck. Als Urlaubshotel würde ich es wohl nur buchen wenn ich nicht lange Zeit auf dem Zimmer verbringen will. Zum Übernachten sehr zu empfehlen. Zum Frühstück ist eigentlich alles vorhanden. Sehr freundlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurztrip / Wochenende ok,länger nein
Das Hotel hat eine gute Lage.Es ist gepflegt und sauber, das Bett war sehr gut nur die Winterbetten gingen gar nicht, wir hatten draußen 21 Grad/ Sonne. Das Bad hatte keine Abstellmöglichkeiten und die Dusche war sehr klein. Was man nicht haben möchte sind Aufbackbrötchen zum Frühstück und sehr dünnen Kaffee. Für einen Kurztrip / Wochenende ok länger nein.
Bärbel und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein empfehlenswertes Garni-Hotel an der Nordsee.
Wir kannten die Gegend und die Lage des Hotels war uns bekannt, wir empfinden sie als gut. Personal freundlich, Zimmer und Frühstücksraum ausreichend geräumig, alles sehr sauber und Frühstück gut. Preis- Leistungs-Verhältnis ist gut.

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine sehr saubere und günstige Herberge
Kurzentschlossen haben wir uns nach Carolinensiel aufgemacht. An dem Hotel sind wir schon des Öfteren vorbeigefahren und diesmal haben wir uns entschieden, dort einzuchecken. Das war eine gute Wahl. Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel mit ausreichend Parkplätzen auf dem Grundstück. Ungewöhnlich sind die "Öffnungszeiten" des Hotels. Nach 18 Uhr ist die vordere Tür verschlossen und man muss den Hintereingang aufschliessen. Gerade im Herbst geht man dann im Dunkeln um das Gebäude herum. Wir hatten ein ziemlich…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!
Wir , 56 und 57 J.waren für 3 Übernachtungen dort. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Ein ruhiges Haus in gepflegter Athmosphäre. Zentral gelegen so dass man viel zu Fuss erledigen kann.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Auf jedenfalls weiter zu empfehlen sehr freundlich
Sehr angenehmes hotel Preis leistungsstarke Verhältnis gut.gutes Frühstück freundliches Personal. Fährbetrieb nicht so gut nur einmal am Tag leider
Hans(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fuer kurtz aufenthalt zu empfehlen.
Gutes Hotel fueh kurtzaufenthalt , wurder beim weiteren biker treffen immer wieder buchen. Mit freundlichem gruss Hans
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Garnihotel in guter Lage
Es ist ein gut gelegenes Hotel, gute zweckmäßige Ausstattung, netter Service, WLAN, Parkplätze, Frühstück okay, alles sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Emppfehlenswert
Einen schönen Kurzurlaub in einem sauberen Hotel mit guter Lage verbracht. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Kurztrip / Wochenende ganz angenehm
Zentrale Lage. Zimmer und Badezimmer ausreichend groß und sauber. Zimmer mit Standardeinrichtung, aber Möbel aus Echtholz. Frühstück standardmäßig (ausreichende Auswahl, aber das gewisse Extra fehlt). Das Haus ist sauber und gepflegt. Nettes Personal.