Jederzeit immer wieder gern. Harlesiel ist ein wunderschönes Örtchen, wo wir ab jetzt immer wieder gern hinfahren würden. Sehr empfehlenswert! Das Hotel befindet sich in sehr guter Lace des Ortes.
Nettel kleines Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Wir haben uns mit unserem Kind sehr wohl gefühlt. Trotz direkter Straßenlage sehr ruhig mit schönem Ausblick.
Eine zentrale Lage direkt an der Harle gelegen und nur wenige Gehminuten zum Sielhafen. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Parkplatz (sehr vorteilhaft bei der Parkplatznot im Ort in der Saison)
Die Zimmer waren sauber und unterschiedlich groß. Die Zimmer zur Harle hinaus bieten einen wunderschönen Blick auch über den Ort. In einigen Zimmer sieht man noch die interessante Struktur, die wohl der frühere Getreidespeicher bietet. Die Preise waren wirklich als günstig zu bezeichnen. Einziger Kritikpunkt ist das…
Zweiter Aufenthalt und für uns immer noch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Dieses Mal haben wir auch ein normal großes Zimmer bekommen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Einrichtung des Zimmer in Ordnung, allerdings fehlt zumindest ein kleiner Kühlschrank, wo man auch mal Getränke unterstellen kann. Es gibt einen Kühlschrank im Erdgeschoss neben dem Frühstücksraum, wo jedoch nur Getränke gelagert sind, die man dann kaufen kann. Als Ersatz für die nicht vorhandene Minibar auf den Zimmern.
Frühstück…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegenes Hotel für Strand Urlaub
Wir sind zufrieden mit dem Zimmer gewesen, es war Zweckmäßig eingerichtet und sauber ebenso das Bad.
Das Frühstück war sehr gut ,abwechslungsreich in Büffet Form und Selbsbedienung. Die Tische waren sauber und ordentlich eingedeckt und das Personal absolut hilfsbereit und zuvor kommend.
Die Brötchen waren aufgebacken ..aber haben uns geschmeckt. Es gibt nur Frühstück im Hotel und unten im Flur einen Kühlschrank mit Getränken .....
Allgemeines Preis / Leistungsverhältnis ist ok
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
für den Kurzurlaub zu empfehlen
Alles in allem neu, sauber und zweckmäßig und für den Kurzurlaub (2 Nächte) ausreichend. Für längeren Aufenthalt war das Ehebett zu schmal und das Zimmer zu klein.
Das Bad zwischen den beide Zimmern ist praktisch. Allerdings ist der Lüfter sehr laut vor allem im Kinderzimmer dröhnt er richtig.
Das ganze Haus ist ins gesamt sehr hellhörig. Auch das ist vor allem im Kinderzimmer zu hören.
Das Personal war super freundlich, herzlich und hilfsbereit auch wenn wir zum Frühstück etwas spät kamen.
Das Frühstück war…