Es ist ein schönes Hotel für den kurzen Aufenthalt. Von dort kommt man überall schnell hin. Die Fähren zu den Inseln sin von dort gut und schnell zu erreichen. Ebenso die anderen Städte am Jadebusen. Im Ort bekommt man alles was man braucht. Das Hotel ist angenehm klein und ruhig gelegen. Das Personal freundlich.Zimmer sauber und alles drin was man braucht. Zentral gelegen. Unser Fazit: Empfehlenswert.
Die Lage war sehr gut für Ausflugsmöglichkeit auf die Insel Wangerooge bzw. andere Inseln.
Leider gab es das Frühstück erst ab 8.00 Uhr und da die Brötchen vom Hotel selbst aufgebacken
wurden und dies erst kurz vorher, waren die Brötchen immer noch sehr warm bzw. sogar heiß.
Aufzug ist keiner vorhanden, deshalb ist das Hotel für Gehbehinderte nicht ideal.
Für einen Kurztrip kann man das Hotel empfehlen. Saubere Zimmer und gute Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten Einziger Makel: das Frühstück. Leider gab es zum Frühstück nur aufgebackene Brötchen. Die gekochten Éier waren abgezählt (für jeden Gast war ein Ei bestimmt) und wenn man etwas später gefrühstückt hat wurde das eine oder andere nicht mehr nachgefüllt. Schade.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Garni Zum alten Kornspeicher
Für einen Kurzurlaub oder langes Wochenende ist dieses Hotel zu empfehlen. Das Hotel bietet nur Frühstück an, aber in der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten gut zu essen. Das Frühstück ist reichhaltig.
Super schönes Hotel einfach aber super nettes Personal Frühstück ist einfach aber alles da was man sich wünscht. Wir waren zu Hafenfest da war Spitze Hotel und Fest da es zum Hafen nicht weit ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Garni Zum alten Kornspeicher
Schlechtes Frühstück. Lieblos , keine Bio Eier.
Alles sehr günstig eingerichtet. Kinderbett kostet extra.
WLAN kostet extra.
Fühlt sich nach Abzocke an.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Auf Sauberkeit wird hier wohl viel Wert gelegt. Mit recht. Aber das Frühstück ist unserer Meinung nach aber sehr einfach. Man kann sofort erkennen dass hier alles abgepackte Ware (Aldi, Lidl usw.) auf den Tisch kommt. Marmelade wird lieblos in den Original Gläsern (Marke Schwartau) auf die Anrichte gestellt. Uns hat das Frühstück nicht zugesagt.
Hotel mit sehr nettem Personal. Zentral gelegen.
Beim Frühstücksbuffet große Auswahl. Immer frisches Obst und Gemüse.
Familienzimmer kann nur weiterempfohlen werden!!
Ein schönes, sehr Zentral aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Das angebotete Frühstück bot eine große Auswahl. Alles schmeckte hervorragend, ausgegangene Speisen wurden umgehend nachgefüllt.
Ich komme ganz bestimmt nochmal her