Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches Hotel
Ein kleines Hotel mit Frühstück. Die Zimmer sind Standardgemäß eingerichtet und sauber. Die Betten sind sehr bequem. Zur historischen Altstadt von Templin sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Zur Therme kommt man problemlos mit dem Bus oder in wenigen Minuten mit dem Auto. Das Frühstück ist ausreichend und für jeden was dabei, wenn man "normal" frühstückt.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Komme gerne wieder her
Das Hotel hat eine gute Lage. Nahe zum Zentrum und zum Marktplatz. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet mit allem was es braucht. TV im Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück ausreichend von allem etwas.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwischenstopp
Diesmal hat uns das Zimmer nicht wie sonst zugesagt. Es war sehr verwinkelt und der Fernseher stand an einer Stelle, wo man von keiner Sitzgelegenheit richtig sehen konnte. Ferner waren die Batterien der Fernbedienung leer und das Waschbecken war nicht dicht. Die Sauberkeit war hervorragend !!! Die Dame die das Frühstück betreute war hoffnungslos überfordert, obwohl wenig Gäste anwesend waren. Dunkles Brot wurde nicht nachgelegt und war auch auf Anfrage nicht zu haben. Trotzdem werden wir wieder im Hotel Eichwerder…

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Aufenthalt
Nettes Personal und vor allem ein sehr schönes Frühstück. Es war die Reise wert. Es wurde auch auf Sonderwünsche wie zum Beispiel die Ankunftzeit eingegangen.
Babett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Super Lage, 1A Preis-Leistungsverhältnis, sauber, sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zentrales nettes Stadthotel
Gute Lage sowohl zum Zentrum als auch Hafen von Templin. Gutes Preis - Leistungsverhältnis und angenehmes Personal im Hotel.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt
Das Hotel Eichwerder hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals, das Zimmer, die schöne ruhige Lage und das Frühstücksbüfett. Es ist im Hotel eine angenehm entspannte und ruhige Atmosphäre, die wir als sehr wohltuend empfunden haben! Auch die Termine in der Therme wurden gut für uns vorbereitet. Das C-L-Diner im Shanty war ausgezeichnet und der Tisch sehr hübsch gestaltet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren zufrieden
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Zu dem Freizeitangebot können wir nichts sagen, da wir wegen einer anderen Veranstaltung und nur zum Übernachten und Frühstücken dort waren.
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder mal ins Eichwerder
Die Unterkunft in Hotel Garni "Zum Eichwerder" hat einfach super zu unserer Reise gepasst. Wir haben unseren Sohn kund seine Familie in Steinfeld besucht und im Eichwerder eine ruhige und zentral gelegene Unterkunft gefunden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung des Hotels "Zum Eichwerder" in Templin
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die günstige Lage der Unterkunft in der Innenstadt, war es möglich, bei einemkurzen Stadtbummel reizvolle Ansichten von Templin kennenzulernen. Das Verhltnis zwsichen Preis und Leistung war in Ordnung.