Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Reise zur Sommerfeier in der alten Mühle
es war rundherum für die kurze zeit perfekt. es war ein riesengroßes zimmer für uns vier und eine top aufbettung und das frühstück war auch sehr gut. wobei, so ein zwang, etwas mit mehr als 100 zeichen zu bewerten, mich ankotzt. es ist doch freiwillig,oder?
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dipl. Ing.
angenehmes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, alles war bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Bedarfsfall würden wir hier wieder buchen
Egon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familientreffen
Ein nettes, gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück. Zentral gelegen zum Zentrum und den Seen.

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzbesuch Templin
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm und ruhig, der Service gut. Der Ort Templin ist sehr schön, beeindruckend die aufwändig restaurierten Bauwerke und die Stadtmauer.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Aufenthalt.
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel mitten im Kern der Templiner Altstadt. Toller (!!!) Service bei früher Anreise. Schönes Zimmer und gutes Frühstück! Zu empfehlen!
Klausn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
2 Nächte im Hotel Garni Zum Eichwerder
Gutes Hotel um einige Nächte in Templin zu verbringen. Ich war dort mit Freunden um die Westernstadt Templin zu besuchen. Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück ist in Ordnung und wird ständig nachgefüllt. Frisches Obst und Gemüse ist ebenfalls vorhanden. Ich habe in dem Hotel immer gut geschlafen.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
Das Hotel liegt relativ nahe zur Innenstadt an einer Straße, die derzeit wegen Straßenarbeiten in der Innenstadt als Ausweichroute stark frequentiert ist. Daher würde ich zur Zeit von einem Zimmer zur Straßenseite hin abraten. Das Zimmer war neuwertig eingerichtet und ohne Einschränkungen gut. Im Innenhof bestehen Parkmöglichkeiten. Tiefgaragenstellplatz kostet 5 Euro pro Tag. Dort befindet sich auch der Fahrradabstellplatz. Das Frühstück war Mittelmaß und etwas lieblos angerichtet. Die Rezeption ist nur bis 18 Uhr…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr freundliches Ambiente- ruhig und zentral
- umfangreiches und sehr leckeres Frühstück mit Produkten aus der Region - helles und ruhiges Nichtraucherzimmer - in 5-Gehminuten befinden sich mehrere Restaurants (zwei ausprobiert) und ein echter traditioneller Landbäcker mit wirklich noch selbstgebackenen Brötchen und Kuchen = mhm :)
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit netten Personal. Bloß nachts war es ein bißchen laut weil direkt eine Pflastersteinstraße am Hotel dran ist.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt gelegenes, gepflegtes Hotel, große Zimmer
Sehr schönes gepflegtes Hotel garni mit sehr freundlichem Personal !! Die Zimmer sind groß, prima ausgestattet und sehr sauber. Parkplätze am Haus. Wir kommen gerne wieder.