Nuschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier bist du zu Hause. Einfach abschalten!
Ein familiengeführtes schnuckeliges Hotel, das wir seit 9 Jahren buchen. Die Inhaber sind wahnsinnig freundlich und das Frühstückbuffets ist großartig!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbarer Kurzurlaub
Familiär geführtes kleines Hotel, schöne moderne saubere Zimmer. Wir hatten sogar ein extra Zimmer mit einer kleinen Küche und die Möglichkeit Kaffee zu machen. Das Frühstück war herausragend, es war alles reichhaltig vorhanden und schön angerichtet. Komplett war das Frühstück mit liebevollen leckeren kleinen Häppchen. Einfach toll. Außerdem sind die Eigentümer unheimlich nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder .
Ein Familien geführtes Hotel mit einem sehr guten Frühstück. Wir waren zum Schlagerstern in Willingen und für diesen Zweck ist das Hotel ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gise(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Unterkunft
Tolle familiäre Unterkunft. Hier merkt man, dass die Gastgeber mit Herz und Spaß arbeiten. Das Frühstück war sehr gut und reichlich.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schöner Kurzurlaub mit der Familie
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Natürlich ist es bei kleinen Hotels im etwas hellhöriger und die Zimmer sind Mal etwas neuer und Mal etwas älter. Dem gegenüber steht die persönliche und herzliche Gästebehandlung. Zudem liegt das Hotel sehr gut und es ist fast alles fußläufig erreichbar.
Danger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Gastgeber!
Zentrale Lage, renovierte und saubere Zimmer, gutes Frühstück, nette und hilfsbereite Gastgeber - immer wieder schoen dort zu sein!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr gemütliches Hotel. Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Es war sehr ruhig, obwohl das Hotel direkt an der Hauptstrasse leigt.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Wunderschönes Hotel wir kommen gerne wieder
Wir haben uns wiedereinmal sehr wohl im Hotel zur alten Post gefühlt. Es liegt an der Hauptstraße, ist also ziemlich zentral. Dabei aber trotzdem ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen,die Zimmer sind neu renoviert. Alles ist blitzsauber und die Familie Meier ist so nett. Wir kommen gerne wieder.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder!
Wir kommen gerne wieder! Durch die Möglichkeit, eine große Ferienwohnung mit genügend Platz zu haben, aber auch gleichzeitig im Hotel frühstücken zu können, wurde der ganze Urlaub noch eine Spur entspannter.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum zufrieden
Ich war mit allem sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr ausgiebiges Frühstück. Ich würde es nochmal buchen.