Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder....
Vorab, super nettes bzw.freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer unten und nach vorne zur Straße raus,was absolut renoviert war und traumhaft eingerichtet war.(2 riesen Fernseher) top modisches Bad usw. Frühstück war reichlich vorhanden über verschiedene Sorten Brot,Marmelade,Rührei etc.und auch frisch und lecker. Der Preis war auch vollkommen angemessen für diesen Service. Wir kommen definitiv wieder!!! Lg
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Freundinnen Wochenende
Kleines und feines Hotel. Schöne Zimmer und super Frühstück. Sehr nettes Personal. Waren zu wiederholten mal da. Sind als Mädelstruppe unterwegs.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein tolles Haus!!!
Ein liebevoll geführtes Haus. Die Mitarbeiter waren immer ansprechbar und stehts sehr freundlich. Anläßlich meines Geburtstages wurde der Frühstückstisch toll dekoriert. Einzigstes negatives Feedbak: unser Zimmer lag zur Straßenseite und es war (bedingt durch die Hauptstraße) ziemlich laut.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Wir waren ein verlängertes Wochenende mit den Großeltern dort. Die Apartments sind sehr zu empfehlen. Sie sind gemütlich eingerichtet, es ist alles sauber und Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Bistro "Zum Kanapee" ist auch sehr zu empfehlen. Man sitzt dort sehr gemütlich und das Essen ist köstlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Janina Müller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel in Willingen
Ein feines schmuckes familiengeführtes Hotel in ruhigerer Lage. Dennoch zentral gelegen, mit kurzen Wegen zu Geschäften und Restaurants.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hervorragend dieses Haus.
Tip Top alles in Ordnung .Es passt einfach alles. Bereise Willingen seit über 10 Jahren. Das ist einfach Herrvoragend.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende in Willingen
Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Bei Familie Meier haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir konnten im Apartment wohnen.
isa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Wir haben uns im Hotel Garni Zur alten Post sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und das liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet ein Träumchen. Danke für die freundliche Bewirtung :-)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis-Leistung top 😊
Schönes Hotel,saubere neu eingerichtete Zimmer. Nettes Personal.Vielfältiges Frühstücksbuffet!Gerne wieder 👍🏻
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gelungener Aufenthalt in attraktiver Umgebung
Trotz Lage am Ortsrand ist man zu Fuß schnell im Zentrum. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die Besitzer sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.