Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Unterkunft, zum empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen , leider waren wir nur 2 Nächte da . Waren mit Freunden da um ein schönes Wochenende zu verbringen. Kommen bestimmt wieder.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne Gegend und die Unterkunft (ferienwohnung) sehr schick und komfortabel. Sehr gastfreundliches Personal bzw. Inhaber .... . Die Lage ist sehr Zentral und man kann alles gut innerhalb von 5-15 Minuten zu Fuß erreichen
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Tolle Gastgeber, tolles Hotel, toller Gastgeber guter Service sehr.Alles super gelaufen. Kommen bestimmt noch mal wieder. DANKE

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zusammengefasst " Zur alten Post" 👍👍👍
Wir waren gut Untergebracht und haben uns wohlgefühlt. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Zimmer zur Straße etwas hellhörig, war halt die Bundesstraße.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gemütliches und sauberes Hotel mit Frühstück
Gemütliches und sauberes Hotel mit Frühstück. Die Zimmer sind sauber und der Service super. Einrichtung ist zwar etwas älter, jedoch gemütlich und die Zimmer sind sehr groß. Gegenüber vom Hotel befindet sich das dazugehörige Restaurant was man auch wirklich empfehlen kann! Die Lage ist super zentral, dennoch ist es nachts ruhig.
Markus Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder
Kleines sauberes nett geführtes Hotel! Reichhaltiges Frühstück Andere Straßen Seite zum Hotel gehörendes Restaurant wo man auch gut essen kann ! Gerne wieder
Friedel und Anni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden und emfehlen weiter
Ein sehr gut familiär geführtes Hotel, indem wi nicht das erstemal waren und auch gerne wiederkommen werden. Super Frühstück und gutes Abendessen im Kanapee. Sehr freundlicher Umgang mit seisnen Gästen.
Andreas H(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es ist ein gutes Hotel
Es ist sauber und gibt immer ein gutes Essen vom Chef selber! Die Ferienwohnung ist groß und hat einen großen Balkon, ideal für eine Große Familie !
Nico(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles hotel
Wir waren zum 4 mal mit unserem Hund im Hotel zur Alten Post in Willingen wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt,es ist sehr sauber und die Fam. Meier sind super freundlich und sehr nett das Frühstück ist sehr lecker und reichlich. Man kann dies Hotel nur weiterempfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenurlaub
nettes kleines Familienhotel mit Gastronomie, leckeres Frühstück in der Alten Post, Kaffee und Abendessen im anderen Gebäude. Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr und Ideen für Wanderungen. Wir haben in unserer Woche Aufenthalt nicht alles geschafft und werden wohl wiederkommen.