Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Ambiente und sehr gutes Frühstück
Tolles Ambiente, sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Inhaber. Wir kommen gerne wieder. Ideal für einen Urlaubsaufenthalt im Sauerland.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentlicher Standard
Ein sehr persönlich geführtes Hotel. Zimmer waren ordentlich und vor allem sauber. Frühstück war komplett was man so braucht. Alles in allem ein Standard mit gutem Niveau.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Familie Meier sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet, Kaffe ausgezeichnet. Mittag und Abendessen in gegenüber liegendem Restaurant-Café "Zum Kanapee" sehr gut und sehr zu empfehlen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert.
Unser Aufenthalt in Willingen hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal dort, aber sicher nicht das letzte Mal. Der Ort ist sehr schön und hat sehr viel zu bieten. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, einkehren und shoppen. Unser Hotel lag sehr zentral und hat uns sehr gut gefallen. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super. Wir kommen sicher wieder.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage
Zimmer zur Straße viel zu laut, andere, der Hauptstraße abgewandte Zimmer waren frei, das Hotel war fast leer..schade. Dafür gab es aber super Frühstück.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wir kommen mit sicherheit noch einmal wieder
Es war ein klasse Aufenthalt im Hotel zur alten Post mit guter Betreuung und sehr guter Verpflegung. Das Frühstücksbuffet war klasse !!!!!!!!!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kleines gepflegtes familiengeführtes Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel mit netten und Hilfsbereiten Betreibern. Leckeres Essen im dazugehörigen gegenüberliegenden Restaurant. Ich habe mich bei meiner Wanderung auf dem Rothaarsteig dort sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zur alten Post für etwas ältere Personen geeignet
Kann ich weiter empfehlen sehr nettes Hotel . Sehr gemütlich und Gastfreundlich ,Restaurant und Café sehr gut zu speisen .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlicher Familienbetrieb
Unsere Bewertung geht auf die von uns bezogene Ferienwohnung zurück; wir hatten kein Hotelzimmer! War aber für uns sehr passend, da wir zu dritt waren. Sehr gutes Frühstück und ein super Essen im Restaurant.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die feundlichste Unterkunft auf dem Rothaarsteig
Freundlichste Unterkunft auf dem Rothaarsteig mit Bringe und Holservice zum/vom Steig, gemütliche Atmosphäre im Restaurant Kanapee, gingen auf jeden Wunsch von uns ein, Service ist hier Herzenssache.