Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliche Unterkunft für den "Kurzurlaub"
Zentral, gemütlich, persönlich, sehr freundlich, wir kommen gern noch mal wieder. Schöner Biergarten direkt gegenüber
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder!
Sehr freundlich und aufgeschlossen - komme gerne wieder! Die Lage weiter unten in Willingen hat den Vorteil, dass man den "Ballermann-Tourismus", der weiter oben im Ort stattfindet, nicht mitbekommmt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht wenn man den Rothaarsteig wandert
Ich habe dieses Hotel als Empfehlung des Rothaarsteigverein e. V. bekommen. Das Hotel ist 4 km vom Rothaarsteig entfernt (bergab). Nach einer anstrengenden Tour ist das nicht gut. Das sind in Summe 8 km zusätzlich bergab / bergauf

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Osterwochende
Gutes Preisleistungsverhältnis,sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute,Super Frühstücksbuffet und eine sehr gute Küche, Jederzeit für alle ob Paar oder Familie zum weiterempfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Klein aber fein!
Sehr nette Unterkunft mit einem hübsch eingerichteten Zimmer im Nebenhaus. Trotzdem das Zimmer zur Straße ging sehr ruhig. Wir haben uns auch wegen der Freundlichkeit sehr wohl gefühlt.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supergutes Hotel für Wanderausflüge & Co.
Supergutes Hotel für Wanderausflüge & Co. - Wir waren sehr zufrieden! Ein Familienbetrieb mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen, bei denen man sich gut aufgehoben fühlt. Unser Zimmer wirkte frisch renoviert und das Frühstück war absolut okay. Man sollte sich unbedingt im hauseigenen, gemütlichen Restaurant Kanapee eins der leckeren Schnitzel gönnen - Mein Tipp: American mit Honig-Chili-Sauce!!! Sollten wir nochmals in Willingen sein, sind wir gerne wieder zu Gast... =))
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel!
Wir waren in einer Gruppe in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war optimal. Sehr reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal und die Zimmer richtig sauber. Es hat an nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen !!!!
H.jörg u. ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder
Liebe Familie Meier, wir möchten uns auf diesen Weg nochmals bei Ihnen bedanken.Waren das zweitemal bei Ihnen in Urlaub ! Waren wieder ringsherum zufrieden,Essen war super,Freundlichkeit ,Sauberkeit alles super gut, man füllt sich wohl und jeder extra Wunsch wurde von Ihnen erfüllt! Kommen auf jedenfalls wieder, danke!!!! Liebe Grüße Familie Kalb
Wilhelm(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Für uns war Alles in Ordnung. Können das Hotel Zur Alten Post nur weiterempfehlen. Besonders das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannte Atmosphäre.
Sehr empfehlenswert. Besonderer Service. Kostenloser Hol- und Bringservice zum Rothaarsteigzugang. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.