Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder! Schon reserviert für 2026
Ein kleines liebevoll geführtes Hotel. Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit neuen Bädern. Frühstück ist einfach fantastisch und schmeckt extrem gut 👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schön, immer wieder gerne
Sehr moderne, zentrale Ferienwohnung. Sehr freundliche Begrüßung. Alles in Allem sehr positiv. Immer wieder gerne würden wir diese Wohnung mieten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne wieder. Schönes Hotel mit sehr guten Service
Wanderurlaub auf dem Rothaarsteig. Daher durfte ich hier eine Nacht verbringen. Schon von der Begrüßung an hab ich mich hier sehr wohlgefühlt. Alles freundlich und aufmerksam. Ein normales, sauberes Zimmer mit einem modernen Bad. Ich habe sehr gut geschlafen. Auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Als besondere Aufmerksamkeit des Hauses wurde ich nach dem Frühstück zum Start der nächsten Etappe gefahren. (Richtplatz) Dies hat mir ca. 3 km durch den Ort und ein gutes Stück Zeit…

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder.
Schön renovierte Zimmer. Nettes Personal (familiengeführt). Sehr gutes, umfassendes Frühstücksbuffet. Zentrale Lage. Etwas laut zur Strassenseite.
Winnie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top!
Alles perfekt, tolles Zimmer, tolles Frühstück, extrem nette Gastgeber. Rundum zufrieden. Parkplätze in der Nähe war auch ok.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns für ein Wochenende in dem direkt neben dem Hotel gelegenen Apartment einquartiert und waren überaus zufrieden. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber und der Empfang am Hotel war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Prima
Es war alles einfach super! Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer. Würden jederzeit wieder kommen. Bitte weiter so.
Egard(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Absolut empfehlenswert.
Super Service und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Sehr vielfältige Auswahl an frischen Früchten.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der sehr freundliche Empfang,das suuuper Frühstück
Das Apartment war gut ausgestattet.Dusche und WC getrennt, was bei vier Personen von Vorteil war.Ein kleines Manko waren die Matratzen 😐 viel zu weich . Aber wir würden wiederkommen.
Mara(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Superlative
Sehr guter Service. Alles sauber. Sehr hilfsbereit. Sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Hell. Gerne wieder. Meine Schwestern waren begeistert.