Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr großes schönes Hotel am Strand
sehr schönes, großes Hotel mit Restaurant direkt am Strand, kostenlose Parkplätze, freundliches Personal und geräumige Zimmer
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschön
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe zum Strand (fußläufig)! Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön und bieten einen tollen Blick!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht
Ich habe hier nur eine Nacht verbracht, da ich nur auf der Durchreise war. Für 160,00€ definitiv zu teuer! Die Zimmer sind zwar groß, allerdings schon recht alt. Der Abfluss in der Dusche bzw. Badewanne ging nicht. Für einen Roomservice nochmal extra 7€ draufzuschlagen, finde ich maßlos überteuert. Einzigst die Lage macht den 4. Stern aus. Ich würde davon abraten, mit Frühstück zu buchen, denn das ist für 15€ extra, das Unverschämteste, was ich jemals gesehen bzw.gegessen habe.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Garryvoe Hotel - schönes Relaxen am Strannd
Ein schönes Strandhotel mit allem, was dazu gehört. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite mit Balkon. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand, allerdings gibt es wenig Alternativen zum Hoteleigenen Restaurant. In der Nähe befindet sich Fußläufig nur ein Kiosk. Dafür kann aber das Hotel nichts. Service und Personal sind 1a, stets hilfsbereit und für alles ansprechbar. Unser Zimmer war sehr groß und luftig, das Bad mutete an wie auf einem Schiff. Die Atmosphäre für ein Strandhotel ist absolut stimmig. Wir haben und…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familienhotel mit guter Strandanbindung
Wir hatten kurzfristig für 3 Nächte gebucht und haben um 1 Nacht verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Das Zimmer war sauber und groß genug für einen kurzen Aufenthalt bei gutem Wetter für eine Familie. Sollte das Wetter mal micht mitspielen bietet das Schwimmbad im Haus eine tolle Möglichkeit für die Kids zu spielen. Man kann sich hier auch Taucherbrillen und Tauchsticks und anderes Spielzeug leihen, Für die Eltern stehen Bahnen zum Schwimmen und Aquajoggen zur Verfügung. Der Strand ist sehr nah und schön.…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Schönes, sauberes Hotel an der Küste Irlands
Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat so viel ich weiß 4 Sterne. Sehr gute Betten, Zimmer mit Badwanne, Fön und sehr schön. Im allgemeinen wirklich top, wenn man aufwacht, direkter Blick aufs weite Meer, super gute Luft. Hotel ist zum ausspannen sehr schön, aber wie gesagt abgelegen. Nur ein Kiosk und eine Gaststätte in der Nähe, ein paar Häuser und Tankstelle mit Einkaufsmöglichkeiten. Würde jedoch sofort wieder hier buchen.