Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gern
Tolles familiäres Hotel zum fairen Preis mit kostenlosem Parkplatz, eigenem Restaurant und sehr freundlichem Personal. Altstadt nur 15 min. zu Fuß
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Günstiges Hotel in City-Nähe mit tollem Restaurant
Günstiges Hotel in City-Nähe mit tollem Restaurant und super nettem Personal. Jederzeit gern wieder! Gut sind auch die kostenfreien Parkplätze.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht zu empfehlen
Da wir oft reisen, müssen wir feststellen das das Hotel reichlich Aufschwung bedarf. Als wir ankamen war das Personal mit rauchen beschäftigt und hat uns erst nach Aufforderung den Zimmerschlüssel zukommen lassen. Das Frühstücksbuffet naja mag das Niveau vielleicht etwas zu steigern sein. Die junge Dame am Morgen hat sich alle mühe gegeben. und so brauchte ich mir meinen Kaffee nicht allein vom Buffet holen und nachschenken. Alles in allem hat das Hotel für uns als Geschäftsreisende keinen wiederholungswert. Sorry…

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gute Wahl, fußläufig zum Domplatz/Weihnachtsmarkt
Das überschaubare Gebäude mit kleinem Gästeparkplatz (der während unseres Aufenthalts für die Gäste ausreichte) liegt an einer Straße, die zunächst tagsüber vielbefahren schien, einschließlich Straßenbahn. Die noch größere mehrspurige Heinrichstraße, über die das Hotel von der Autobahn optimal zu erreichen ist, liegt ca. 150m weit entfernt. Doch wir waren überrascht, wie ruhig es nachts war. Nach dem Bummel über den Weihnachtsmarkt (zu Fuß eine Viertelstunde) war das Hotel für die Übernachtung perfekt, das…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr schönes und gemütliches Hotel
wir kommen wieder zu den nächsten Domstufenspielen Hotel liegt schön gelegen und das Zentrum mit der Straßenbahn in 5min zu erreichen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preiswertes und zentral gelegens Hotel
Frühstück könnte vielfältiger sein, Frühstückspersonal nicht auf "zack"; Da Hotel direkt an Hauptstraße und S-Bahn, ist es zum daraußen sitzen und verweilen etwas zu laut.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kleineres Hotel, individueller
Anlass war eine Gruppenveranstaltung, dazu war das Haus gut geeignet, leider keine Möglichkeit für Rollstuhlfahrer. Sehr gutes Essen und Frühstück, gute V erkehrsanbiendung, ruhiges Haus
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gartenstadt hat man niemals satt...
Perfektes Hotel in Erfurt für Kurztrip oder Städtereise. Werden nächstes Jahr wieder dort buchen. Alles sehr sauber, inkl. Frühstück TOP
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel in den meisten Kriterien
alles sauber, Personal nett, Lage zentral und trotz gr. Straße ruhig, Essen gut und preislich ok, Zimmerausstattung könnte besser sein, Sofa für das Kind als Schlafplatz sehr unbequem, kein Safe, Fazid: Für kurze Städtereisen würden wir wieder kommen. Lg
Sybilla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klein, aber fein mit einer tollen Küche
Ich würde dieses Hotel immer wieder Buchen und auch weiterempfehlen ! Besonders für Übernachtungen zwecks Besuche der Stadt Erfurt.