Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
TOP Urlaub
Tolles Essen, nettes Personal. SPA Bereich eindrucksvoll Liegt direkt an der SKI PISTE Es wird auch am ABEND etwas für den Kunden getan Waren bereits 10x dort, das Hotel wird laufend verbessert
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Spitzenhotel in sehr schöner Lage
Sehr schönes,von der Familie Waldner geführtes Hotel,bestehend aus zwei Häusern.Untergebracht waren wir im Haupthaus,welches keine Wünsche offen lässt.Unser Zimmer war ausreichend für drei Personen und durchweg neu renoviert.Gebucht hatten wir all-inclusive,was wir nicht bereut haben.Die Nationalitäten waren bunt gemischt( Deutsche,Österreicher,Belgier). Für alle Wanderer und die es werden wollen wärmstens zu empfehlen! Selbst für Nichtwanderer gibt es sehr viele Möglichkeiten sich zu betätigen,so gibt es z.B. in…
Peter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein 4 Sterne Hotel in den Alpen zum Verlieben
Als weit gereister Gast habe ich nur ganz wenige Hotels kennengelernt wo so viel spürbare Aufmerksamkeit dem Urlauber entgegen gebracht wird. Mit einem Wort, ein Hotel wo das Preis und Leistungsverhältnis zu 100% stimmt.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Erholsamer Urlaub
Alles bestens. Einziger Nachteil: Parkplatz im Freien immer voll. In der Tiefgarage sollte der Parkplatz reserviert werden. Wir haben den Platz 2x verlassen, bei der Ankunft war er jedesmal belegt. Ein anderer Platz war schlecht zu bekommen. In Österreich sollte es einmal die Woche eine Kaiser- schmarren geben. Am Grillplatz wurde davon wenig…
Eduard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub bei Freunden
Hotel zustand 1A, wurde in den letzten Jahren immer aufwendig renoviert bzw. erneuert. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit wie man es in dieser Kategorie erwarten darf - also blitzblank. Wir hatten Al - vom Frühstück bis zum Abendessen schmeckte alles vorzüglich. Getränke waren ebenfalls im Preis enthalten. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Ländern. Aber das Beste an diesem wunderschönen Hotel sind die Hotelbetreiber - Anneliese und Martin Waldner sind an Gastreundlichkeit und Herzlichkeit nicht…
Christian(36-40)Österreich
Aktivurlaub - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr geehrte Fam. W., lieber Martin! Auf diesem Wege möchten wir uns für den schönen Urlaub bei dir und deinem Team bedanken. Das Hotel liegt in herrlicher Panoramalage, dein Wochenprogramm war super, Essen und Trinken hervorragend, Wellnessbereich top. Schöne Grüße aus Waidhofen/Ybbs senden Christian, Hannelore, Viktoria und Andreas
Patricia(31-35)Deutschland
Hotelbewertung Sommerurlaub 2011
Essen war sehr gut kinderbetreung wahr gut zimmer sauberkeit wahr alles o.k. Rezeption wae sehr freundlich und hilfs bereit.
Herbert & Annemarie(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Seit 12 Jahren wie immer ein Traumskiurlaub.
Suiten sind einfach super, Sauberkeit ist ausgezeichnet, sehr gute und abwechslungsreiche Kulinarik. An Martin und Anneliese, bleibt einfach so wie Ihr beiden seid, Ihr habt das Hotel zum dem gemacht, was es heute ist. Ein Platz zum Wohlfühlen und zum gerne Wiederkommen. Und bitte vergrößert nicht mehr ........., das würde auf Kosten der Atmosphäre gehen. Frau mich schon auf den März 2012 Herbert und Annemarie
Monika(36-40)Österreich
Aktivurlaub der Spitzenklasse
war ein spitzen Familienurlaub, auch für unsere Kinder - wandern, klettern, baden, Sommerrodelbahn - für jeden etwas- am schönsten die Wanderungen geführt vom Chef persönlich - auch alle anderen Mitarbeiter motiviert u hilfsbereit werden auf jeden fall wieder kommen
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafter Urlaub
Sehr großzügige und heimelige Anlage. Große und helle Zimmer. Gemütlicher Aufenthaltsraum mit offenem Kamin und rauchfrei. Halbpension mit täglicher Jause und einem wunderbarem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Zum größten Teil sind die Gäste aus Österreich.