Joelle(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kärnten,immer eine Empfehlung wert.
Schönes Hotel in einer tollen Umgebung.Die Hotelbesitzer gesellen sich oft zu den Gästen und fragen immer nach ob alles in Ordnung ist. Das Personal ,von den Putzfrauen bis zu den Rezeptionisten ,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Getränkebrunnen unten beim Spielplatz wäre toll
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Zimmer sauber und gemütlich, Lage im Skigebiet ist ideal. Gastgeber, angefangen von Chefin und Chef bis zum ganzen Serviceteam ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind noch die Küche und der Wellnessbereich .
Katrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Familien!
Das Hotel Gartnerkofel ist ein ganz tolles Familienhotel, direkt am Nassfeld in der Nähe vom Sessellift. Wir waren im Sommer dort und möchten auch unbedingt im Winter mal dort hin. Besonders gut hat uns die familiäre Führung gefallen! Es war sogar so schön, dass wir um eine Nacht verlängert und für nächstes Jahr bereits wieder gebucht haben.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Enttäuschender Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr schön, aber auf 1550m schon weit oben. Daher ist zu beachten, dass die Temperaturen ca. 10 Grad niedrieger als im Tal sind. Angebote sind gut, der Presseger See aber schon knapp 30 min. weg. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, welches sehr alte Zimmer hat. Im Flur war Schimmel an den Wänden. Zimmer war nur über Treppen erreichbar, was mit Kinderwagen nicht möglich ist. Wellnessbereich: war viel zu klein für die Größe des Hotels. Im Whirlpool so viel Chlor, dass es Schaum…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel in einer atemberaubenden Bergwelt
Tolles Hotel in einer wunderschönen Bergwelt! Wir waren mit 12 Freunden Vorort und wurden super freundlich aufgenommen, dies ist bei einer so großen Gruppe nicht selbstverständlich. Auf unseren Wunsch hin wurden wir an einen großen Tisch mitten im Geschehen platziert. Der Chef, Martin Waldner, und seine Mannschaft haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war ausgezeichnet und trotzdem wurden sogar besondere Lieblingswünsche (z.B. Kaiserschmarren) serviert. Trotz der Größe dieses Hotels herrscht…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wirklich tolles Hotel
Ein wunderbar gelegenes Hotel in Kärnten. Auch eine weite Anreise lohnt sich! Die Berge sind auch für Familien mit Kind zu bewältigen. Zudem stehe Lifte zur Unterstützung zur Verfügung.
Elke (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2. Mal Traum Familienurlaub, wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel in idyllischer Lage, sehr kinderfreundlich, zum Wandern top, vielfältiges Programm vom Hotel angeboten, sehr nettes Personal, alle Wünsche erfüllt
werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Hotel für Familien sowie auch für Singls.
Sehr nett umgebaut,freundliche Mitarbeiter. Die ganze Anlage inclusive Wellness sind sehr sauber und Hygienisch.Die Wirtsleute immer freundlich und höflich ein super Hotel.
Wolfgang (66-70)Österreich
Wie kommen wieder
Großeltern mit zwei Enkeltöchter. Familienzimmer war sehr groß und sehr sauber. Essen für Erwachsene und Kinder war sehr gut und abwechslungsreich. Mängel: In der Familien- Spa war kein Pool. Kinderbetreuung war ausgezeichnet. Besonders der Almausflug.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Sind zum ersten mal in diesen Hotel und wurden mit vielen Aktivitäten überrascht. Die Angebote im Hotel für Wanderung und andere Aktivitäten sind große Klasse. Wiur kommen wieder!