Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Piste. Jedoch ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Qualität der Speisen ist meiner Meinung keine 4. Sterne wert. Geschmacklich konnte uns weder das Frühstück noch das Abendessen überzeugen. Unser Zimmer war okay. Das Einzige, das uns vollkommen überzeugt hat war der Wellnes Bereich. Dieser ist wirklich sehr schön und bittet tolle Möglichkeit. Aufgrund des Essens kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine Wünsche offen
Kommen wieder; wir fühlten uns "sauwohl", familiär und trotzdem den Sternen gerecht. Optimale Lage für Ski fahren und Winterwanderungen..
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein toller urlaub
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut. Allen voran der Fischabend, sowie das Gartnerkofel Nachspeisen Buffet waren ein Highlight. Besonders aufgefallen ist uns das sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungspersonal. Ein großes Plus, dass die Hotelbesitzer immer vorort sind und immer für Fragen zur Verfügung stehen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gelungene Skiwoche
Das größere Hotel mit 135 Zimmern besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, das durch einen neueren Zwischenbau verbunden ist. Der Zustand und die Sauberkeit ist in Ordnung. Wir hatten das "Semesterferien"-Paket inkl. Skipass gebucht. Enthalten war Frühstück, Mittagsjause und Abendmenue. Für das Abendmenue gab es meist die Auswahl zwischen Suppe oder Obst-Smootie, beim Hauptgang die Auswahl zwischen 3 verschiedenen Speisen wobei einer davon vegetarisch war. Durch die Semesterferien waren viele…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Einen lieben Dank an die Familie W. und das gesamte Team! Ihr seid so nett, dass man sich richtig willkommen fühlt. Tolles und sehr sauberes Hotel. Die Freizeitangebote sind groß. Da ist für jeden was dabei. Die Wanderungen sind ein Highlight! Das Essen und die inkludierten Getränke sind super. Eine größere Auswahl beim Käse wäre schön. Wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Gartnerkofel
ein supa geführtes Hotel mit einen sehr ,sehr guten Essen. Das Fisch-Puffet wahr mehr als spitze. Und sonst kam man nichts an dem Essen aussetzen. Der sehr gute Wein wahr für mich aber eine spur zu teuer.(Ich meine die diversen Flaschen-Weine) Die Besitzer wahren sehr nett und freundlich mit dem ganzem PERSONAL. Die Gästen: zum Beispiel (Ukrainische Gäste sollten sich bitte an unsere Sitten halten.)und vielleicht ,bitte sollte man die Sauna die Temperatur ein wenig nach oben setzen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gerne wieder!
Tolle Lage direkt an der Piste. Ausgezeichnete Gastronomie, sehr gutes Service und sehr schöne Zimmer. Außerdem fast täglich Unterhaltungsprogramm.
Reinhold(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Chefläute - Tolles Hotel
Unser Fazit, was soll man noch sagen, wir waren schon 12 oder 13 mal da, mehr ist dazu nicht zu sagen !!! Super Küche, Hotel wird ständig modernisiert und erneuert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
14 Tage, die sich gelohnt haben !!!
Hotel in herrlicher Berglage. AI mit sehr vielen inkl. Zusatzleistungen (Rafting,Klettern,Sommerrodelbahn, Erlebnisbad Pressegger See ....). Bevorzugt von deutschsprachigen Familien. Allee Bereiche sehr sauber.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub bei Freunden
Wie seit Jahren haben mein Bruder und ich eine tolle Skiwoche "als Gäste bei Freunden" im Hotel Gartnerkofel genießen können. Von A bis Z einfach großartig , meine Hochachtung vor dem Engagement der Familie Waldner mit dem ausgezeichneten Team.