Timo(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Bereits der zweite Urlaub bei Familie Waldner. Wie auch während des ersten Aufenthaltes haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die Unterbringung, das kulinarische- sowie auch das Wellnessangebot waren von guter Qualität. Die Freundlichkeit und Beflissenheit des Personal waren hervorragend. Immer wieder eine Reise wert!
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein rundherum perfekter Urlaub
Liebe Gastleute, es war ein sehr sehr schöner Urlaub für uns als Familie. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit, der Service und die hervorragende Küche. Es wird einem (fast) jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und alles sofort umgesetzt, was wir leise angefragt hatten. z B ein neuer Tisch. Es war ein perfekter Urlaub, sodass wir wieder für die gleiche Zeit im Folgejahr gebucht haben. Für Kinder toll, für Skifahrer perfekt.... Wellness schön und das Essen..... Wir waren über Silvester und können das…
Anne & Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 5.Mal Hotel Gartnerkofel- und wieder 6 Sterne!
Wieder haben wir 14 Supertage im tollen Hotel Gartnerkofel verleben dürfen. Wie jedes Mal wieder ein voller Erfolg. Den größten Anteil daran haben sicherlich Martin und Anneliese Waldner, die dieses Hotel einfach sensationell und liebevoll führen. Dafür sprechen aber vor allem auch die vielen weiteren Stammgäste, die wie wir, jedes Jahr zur gleichen Zeit ihren Urlaub mit uns verbringen und diesen zu einem Freundes-und Familientreffen werden lassen, auf das man sich schon das ganze Jahr freut. Wir können guten…

Bodo (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gartnerkofel die 4 und wieder 100 Prozent
Schöne große und saubere Zimmer, mit Blick auf die herrliche Bergwelt. Unser Wlan funktionierte auch nicht immer, aber wenn schon bin ja im Urlaub, und außerdem kann man mit den Dingern auch telefonieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen, darf man aber nicht so laut sagen. Also liebes Waldner Team macht weiter so und lasst euch nicht von so manchen merkwürdigen Bewertungen unterkriegen. Uns seht Ihr auf jeden Fall auch ein fünftes Mal wieder. PS. Glückwunsch an Anne, du weist schon für was.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist immer hilfsbereit und kompetent. Der Chef ist ständig um die Meinung der Gäste bemüht und sehr präsent.
Georg(51-55)Deutschland
Insgesamt ein schönes Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel. Sehr sauber. Gutes Essen. Sauna Bereich individuell gestaltet. Interessante Wandermöglichkeiten. W-LAN umständlich, keine automatische Anmeldung möglich. Schade!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschön
Es gibt nicht schöneres, wenn jedes Familienmitglied im Urlaub auf Ihre Kosten kommt. Alles war einfach Super. Das ganze Team incl. Chef und Chefin einfach genial. Danke Danke
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes großes Hotel, großteils in einem guten Zustand. Zum Teil sollte aber auch schon wieder renoviert werden(Fenster innen zum Teil defekt) Wlan vorhanden aber im Zimmer nicht nutzbar. Schlechte Signalstärke und dadurch ständige Verbindungsabbrüche. Geschwindigkeit auch eher zu langssam, wenn es mal ging. Zusammengefasst ein schönes Hotel mit einzelnen Negativpunkten. Im Zimmer schon ab 7 Uhr Unruhe, durch die Putzkräfte, die ihre Wägen rumschieben oder andere Tätigkeiten des Personals.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen immer wieder gerne.
Liebe Familie W. Wir kommen immer wieder gerne zu euch, weil einfach alles passt. Wir fühlen uns hier wie zu hause. Unsere Wünsche wurden sofort vom Zimmersevice erfüllt. Essen und Betreuung wie immer sehr gut.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Verwöhnurlaub
war ein sehr schöner Kurzurlaub,perfekte Lage, direkt neben der Piste, herrlicher Ausblick, sehr schöner Wellnessbereich und zuvorkommende u freundliche Bedienung ;-)