Bodo (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gartnerkofel die 4 und wieder 100 Prozent

Schöne große und saubere Zimmer, mit Blick auf die herrliche Bergwelt. Unser Wlan funktionierte auch nicht immer, aber wenn schon bin ja im Urlaub, und außerdem kann man mit den Dingern auch telefonieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen, darf man aber nicht so laut sagen. Also liebes Waldner Team macht weiter so und lasst euch nicht von so manchen merkwürdigen Bewertungen unterkriegen. Uns seht Ihr auf jeden Fall auch ein fünftes Mal wieder. PS. Glückwunsch an Anne, du weist schon für was.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, mit Bad und schöner Dusche, großen Spiegel und Ablage. Anmerkung: Wenn ein Kind einen Hocker braucht um in den Spiegel zu schauen, dann ist das normal. Nicht normal wäre es, wenn der Spiegel unter dem Waschtisch angebracht ist !! Und wem der Fernseher zu klein bzw. zu wenig Programme ( ca. 20 ) hat, der sollte lieber zu Hause bleiben.

• Das essen ist einzigartig gut, egal ob es das Menü das man am Abend vorher aus 3 Gerichten wählt, oder der Kärtner Abend mit regionalen Spezialitäten, dem Alpe Adria Buffet es schmeckt alles hervorragend gut. Wer hier nichts findet der weiß keine gute Küche zu schätzen. Die Getränke sind alles Markenware. Wenn ich aber lese, beim Bier kommt nur Schaum, dann sollte ich mir mal Gedanken machen über einen Zapf Kurs.

• Die Freundlichkeit des Personals ob es jetzt an der Rezeption, Service, Zimmermädchen, Bar und selbst der Hausmeister sind unübertroffen. Beschwerden wenn es mal welche geben sollte, werden sofort behoben, man muss sie halt auch melden, und nicht hinterher nur schlecht darüber schreiben.

• Super Lage auf 1500 Meter mit vielen ausgedehnten Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jetzt schon das vierte Mal im Gartnerkofel, und jedes Jahr ist etwas neues im ALL Inklusive Angebot. Was hier geboten wird, sucht seines Sondergleichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014