Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Skiurlaub im Januar 2024
Wir haben zum wiederholten Mal im Januar 2025 unseren Skiurlaub im Hotel Gasserhof verbracht und waren wie immer sehr, sehr zufrieden.Schönes Hotel, sehr gutes Essen und ebensolcher Service.
Hanno(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
alles bestens, gerne wieder
Alles da was das Herz begehrt, Welllnessbereich, Pool, super Essen. Personal hervorraged, freundlich, nett zuvorkommen.
Alex(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Mädels-Wellnesstrip
Ein von außen rustikal wirkendes Hotel mit modernen feinen Wellness- und Essbereich mit perfekten 5-Gang Essen.

Navina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gasserhof - neues Lieblingshotel in Südtirol
Top Service, unfassbar gutes Essen und großzügige Zimmer zum Wohlfühlen - zusätzlich ein exzellenter Sauna- und Wellnessbereich - besser geht es nicht.
Dr. Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Maximal Bwertung
Die Position des Hotels ist einmalig,die Zimmerauftrilung ebenso!Es sind Kleinigkeiten über die ich gestaunt habe (Plastiktüte für nasse Badeanzüge )habe ich noch nie erlebt!Aber sehr gut durchdacht !Das Restaurant lässt keine Wünsche offen und die Möglichkeit ,die Speisen zu halbieren ,ist ebenfalls sehr gut !So sieht Nachhaltigkeit aus! Danke für diesen schönen Aufenthalt (Ich habe um einen Tag verlängert,weil es so schön war)!!!
Klaus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Tage in Südtirol
Schönes Hotel mit kleinem Spa Bereich. Das warme Wasser ist sehr angenehm. Der Saunabereich war während unserem Aufenthalt immer angenehm leer. Toll auch die TeeEcke mit frischen Früchten.
Philipp(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super angenehmer Winteraufenthalt
Eine angenehme Buchung ohne Komplikationen. Unser Hotelzimmer was sauber und sehr geräumig. Das Essen ist hervorragend. Der Weg zum Lift ist sehr kurz. Alles in einem ein sehr gutes ruhiges Hotel welches sich perfekt eignet um nach einem harten Skitag auch mal zu entspannen. Wir kommen gerne wieder
David(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aktiv / Wellnessurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service, insbesondere die Zimmerreinigung und das Personal beim Essen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei jeglichen Fragen konnten wir bei der Rezeption Auskunft erhalten. Der Wellnessbereich war sehr schön und groß genug . Jedoch sollte es mehr Sonnenschirme am Pool geben .
Sigrid (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben uns im Gasserhof von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Sehr nette Atmosphäre, alle Angestellten, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gasserhof liegt an einem sehr netten Platzerl. Die Südtirol Card ist mit inbegriffen, das fanden wir sehr von Vorteil. Der Speisesaal war von der Atmosphäre hier sehr schön, das Frühstücksbuffet in Ordnung, das Abend Menü war sehr schmackhaft. Eine sehr gute Weinauswahl mit guten heimischen Weinen, wir wollen in Südtirol auch Weine aus Südtirol trinken.…
Carolin und Brian(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Gasserhof ist Urlaub für Gaumen, Geist und Seele
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Juniorzimmer : Toll, sehr modern, sehr sauber, sehr viel Stauraum - klasse. Das Essen war täglich frisch, lecker und optisch eine Wucht.