Mario(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Aufenthalt
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, es gibt keinen negativen Punkt zu erwähnen und wir konnten einen wunderschönen Aufenthalt geniessen.
Jens(56-60)
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, nette Geschäftsleitung, Restaurant großartig, Saunalandschaft perfekt...Vielen Dank für den schönen Urlaub
Gabriele (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Angenehmes Hotel mit super Service
Sehr sauberes Hotel in schöner Lage mit super Service, oberhalb von Brixen, schöner Ausflug zur Plose

Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Wahl
Perfekter Familienurlaub, ausgezeichnetes Essen und hervorragender und freundlicher Service. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Hotte(51-55)
Gasserhof ist spitze
Alles vom Feinsten. Unheimlich freundliches Personal. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Toller Service!
Nicola(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein rundum perfekter Urlaub :-)
Wir waren für eine Woche im Gasserhof und es war rundum perfekt. Das Skigebiet Plose ist nur 15 Gehminuten entfernt und der Service, das Essen und das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen.
Petra(51-55)
wunderbar
Es passt alles wunderbar: Zimmer, Essen, Service. Wir hatten eine tollen Aufenthalt und kommen wieder.
Jan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super
Sehr gutes Hotel mit super freundlichem hilfsbereitem Personal und sehr eckerem raffiniertem Essen. Super
Klaus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Aufenthalt lohnt sich sehr
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und modern Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Sehr freundliches und kompetentes Personal
M.(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zu empfehlen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher persönlicher und aufmerksamer Service, gutes abwechslungsreiches Abendessen. Angenehmes und modernes Zimmer mit top WLan.