Andreas(56-60)
Sehr schöne Unterkunft
Das Hotel bietet sehr saubere und moderne Zimmer. Das Essenist vielseitig, und sehr lecker. Der Wellnessbereich bietet für Erwachsene viele Möglichkeiten. Für Kinder ist der Poolbereich etwas überlaufen und laut.
Sabine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen und Entspannen
Wunderbare Lage mit schönem Blick ins Tal, grosszügige, gemütliche und moderne Zimmer, sehr schöne Wellness/Sauna/Poolanlage. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet, der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles hotel zum wohlfühlen
Es ist ein tolles hotel. Zimmer sehr geräumig. Personal super freundlich. Küche hervorragend Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen

Steffi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Aufenthalt und gerne kommen wir bald wieder
Ein gelungenes Hotelkonzept, das über die Jahre sich entwickelt und vergrößert wurde. Die familäre Atmosphäre ist unbedingt bei zu behalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt - danke!
Tom(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
top Hotel - sehr empfehlenswert
Tolles, großräumiges, sehr modernes Zimmer. Der Service war hervorragend und das Essen sehr abwechslungsreich und auf sehr gutem Niveau. Man fühlte sich rundum wohl und das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Elena(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles perfekt! Wir kommen wieder:)
Alles bestens! Wir kommen unbedingt wieder! Gemütlich und modern eingerichtetes Hotel mit einem schönen Spa-Bereich und einem sensationellen Essen. Freundliches Personal und toller Service. Das Einzige, was uns gefehlt hat, war eine kleine Kinder-Spielecke. Das Abendessen ab 19 Uhr war für unseren 4-jährigen Sohn zu spät, dafür was das Essen sehr lecker:) Vielen Dank!
Isabella(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
mehr als zufriedene KUNDEN :-)
schöne Lage, sauber, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, Sonderwünsche wurden mehr als erfüllt...
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Südtirol, ein unvergesslicher Urlaub.
Uns wurde das Hotel von einem Arbeitskollegen empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Einmaliges Wetter + unvergessliche Wanderungen gepaart mit tollem Essen und pefektem Service runden diesen Urlaub ab. Wir werden bestimmt noch einmal Wiederkommen.
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traditionelles Hotel mit familiärer Führung
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Tolle Ausgangslage für umliegende Almwanderungen. Die Talstation der Bergbahn ist fußläufig erreichbar. Kompetente Geschäftsleitung und sehr freundliches Personal. 100 % Weiterempfehlung.
Gabriele(51-55)
Familienurlaub
traditionell, gemütlich, tolle Küche, familiär, der Gasserhof ist auf alle Fälle eine Reise wert, und ein weiterer Besuch steht auf unserer Liste