Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top WellneshHotel bei Brixen.
Traumhaftes Wellnesshotel in wunderbarer Lage mit genialer Küche zur völligen Erholung innerhalb weniger Tage.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Gasserhof - eine klare Empfehlung von uns!
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Tolle Zimmer, gutes Essen, schöner Wellness-Bereich. Wir hatten nichts auszusetzen!
Benjamin(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Sehr gute und ruhige Lage direkt im Wandergebiet. Schöne und gut eingerichtete Gebäude. Schöne Zimmer. Top Essen. Grosszügiger Wellnessbereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ein hervorragendes, persönlich geführtes Hotel mit aufmerksamen und zuvorkommenden Service. Sehr gute Lage. Mit der Brixen Card, die im Hotelpreis inbegriffen ist, viele Möglichkeiten zu Aktivitäten.
Silvia und Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Lieblingshotel Gasserhof
Der Gasserhof ist ein wunderbar gelegenes und sehr gepflegtes Hotel, mit einem einzigartigen Charakter, in dem echte Gastfreundschaft spürbar gelebt wird. Die Zimmer und Suiten sind grossartig und einfach nur zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist Extraklasse. Die täglichen Wahlmenüs sowie die tolle Weinauswahl waren für uns ein Hochgenuss. Die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit des gesamten Serviceteams sind auf allerhöchstem Niveau!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wanderurlaub in tollem Ambiente
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Dank der Brixencard haben wir das Auto kein mal benutzt. Herzlichen Danke an Familie Goller für den erholsamen Urlaub wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühlen und genießen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem schönen Haus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend und kümmert sich auch um Wünsche bezüglich Allergien/Unverträglichkeiten. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist hervorzuheben.
Alexander (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel
Das Hotel liegt perfekt um Wellness, Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen. Das Abendessen war immer ein Genuss.
Gabriele (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder...
Tolles Ambiente, gutes Essen, tolle und aufmerksame Betreuung. Der Chef und die Chefin sind sehr bemüht dem Gast einen angenehmen Urlaub zu verschaffen. Die Küche das Essen waren vorzüglich. Für jeden Geschmack war was dabei. Die Speisen wurden zudem sehr schön angerichtet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.....
Wir haben uns den gesamten Aufenthalt über sehr wohl gefühlt. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren hervorragend. Das gesamte Team war sehr freundlich, hilfsbereit und stets auf unser Wohl bedacht gewesen. Der Wellnessbereich ist so groß, dass sich die Gäste sehr angenehm verteilen. Vor allem die Dampfsauna und der Außenpool waren unser Favorit. Das Haus ist sehr gut an Wanderwegen und an der Talstation der Plosebahn gelegen... Wir kommen wieder.....