Adrian(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen, hervorragendes Essen
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellness-Bereich, modernen Zimmern und hervorragendem Frühstück und Abendessen
Carsten(71+)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Aline(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Erholungs-Ort
Sehr nettes und freundliches Personal. Fantastisches Essen. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt.

Petra(56-60)
Tolles Haus !
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber und zuvorkommendes Personal. Gute Wandertipps. Das Essen war hervorragend.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausserordentlich
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Ausserordentlich nettes Peronal. Essen auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder.
Andreas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub 😎
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Super freundlichen Personal und sehr leckerem abwechslungsreichen Essen 👍
Kathrin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Gasserhof und können diesen gern weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen, insbesondere das Abendmenü, war jeden Tag ein Genuss. Auch unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt und sogar ihr Wunsch nach einer Reitstunde konnte Dank der Unterstützung erfüllt werden.
Anika(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Aufenthalt, in einem wunderbaren Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind modern & traditionell und vor allem sehr sauber.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Wohlfühl Hotel lGrosse Zimmer sehr freundliches Personal tolles Speiseauswahl sehr schöne Welness Oase grosser Fitnessraum.Jeden Tag eine Gondel Fahrt im Preis enthalten.
Gabriela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen, die Bewirtung und das ganze Personal ist sehr gut und Aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön