Susanne Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Traumhaftes Hotel, tolles Ambiente mit außergewöhnlichem Essen, sehr freundlichem Personal, alles eingebettet in die traumhafte Natur Südtirols
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
war eine gute Wahl
das Hotel hat für unseren Kurzurlaub alle Wünsche erfüllt, die Zimmer sind groß und sehr gute eingerichtet, das Hallenbad und Freibecken sehr gut, Küche und Weinkeller hat uns überzeugt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne Wieder
Sehr schönes familäres Hotel mit sehr netten aufmerksamen Service. Grosse , sehr schöne Zimmer. Das Abendessen war sehr gut.

Yvonne (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man seinen Urlaub entspannt und rundum glücklich verbringen kann.
Silvana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub rundum
Ein super schönes Hotel mit bestem Service und leckerem Essen. Es hat an nix gefehlt !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt😊
Hallo, Fam. Goller und das gesamte Team vom Gasserhof, wir waren 5 Tage im März das erstemal bei Ihnen , was soll ich sagen... es war einfach perfekt..., Zimmer wunderschön, Pool und Sauna top. Das Abendessen einfach nur wow...., Sonderwünsche kein Problem. Die freundlichkeit aller Mitarbeiter , Wellnesmassage einfach nur herrlich Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Walter
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumtage im Gasserhof
Wunderbares mit viel Charm eingerichtetes Hotel. Zimmer hervorragend. Alles was Mann und Frau brauchen. Sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Motivierte Mitarbeitende im Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, bei dem man die gute Stimmung bei allen Mitarbeitenden spürt. Es arbeiten diverse junge Leute in Küche und Service, welche sehr motiviert sind und es schätzen, Verantwortung für ihren Bereich übernehmen zu dürfen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und grosszügigen Wellnessbereich.
Viviane (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel zum Entspannen aber auch super Ausflugsziele in der Nähe. Hotelausstatung, Service und Sauberkeit waren hervorragend. jederzeit gerne wieder.
Helmut und BrigitteÖsterreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hinfahren und Urlaub machen
Es fehlt an nichts und das gesamte Haus ist liebevoll eingerichtet, dafür ist wohl die Chefin die Schuldige. Das gesamte Personal ist ebenfalls immer für ein Gespräch bereit.