Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir kommen wieder...
Wunderbares Familiengeführtes Hotel welches einfach nur zum wohlfühlen einlädt! Die komplette Belegschaft ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und super sauber. Die Speisen sind von hoher Qualität und der Service ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und war immer sauber, es waren immer genügend Handtücher vorhanden. Alles in allem ein absolut gelungener Aufenthalt. Dies war bestimmt nicht das letzte mal das wir in diesem tollen Hotel waren!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastische Sommerferien
Super Zimmer, toller sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Das Essen ist ausgezeichnet. Kann den Gasserhof nur " wärmstens " weiter empfehlen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder!
Sehr schönes gemütliches Wellness Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön groß, der Wellnessbereich super. Das Essen perfekt.

Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Brixen.
Wir waren im Juli 2022 im Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt einen alten und einen neuen Teil. Beide sind hervorragend in Schuss. Mein besonderes Lob geht an die Mitarbeiter, welche sehr zuvorkommend und hilfsbereit waren. Service auf 5 Sterne Niveau!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wirklich tolles Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Super Zimmer mit hochwertiger und stimmiger Ausstattung. Sehr schöner Wellnessbereich. Außerdem sehr kinderfreundlich!!
Teresa (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ausgezeichnets Hotel für Kurzurlaube
Ein sehr preiswertes Hotel mit sehr gutem Service und Küche. Der perfekte Ort für kurze (oder längere) Ski- und Wellnessurlaube.
Daniel (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, top Infrastruktur und exzellente Küche. Sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich sofort sehr wohl!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser gehts nicht.
Es ist alles vorhanden. Zimmer toll, alle Mitarbeiter freundlich. Essen vorzüglich. Wer sich hier über etwas beschwert, hat selbst ein Problem.
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Man fühlt sich gleich wohl!
Wohlfühlen und kulinarische Höhepunkte sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erwarten die Gäste...
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
traumhaftes Hotel
edel, fein und einfach zum wohlfühlen, wir kommen wieder, das Abendessen ist spitze hat bis her alles übertroffen, danke