Billy(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien!
Schöner Pool, liegewiesen mit tollem Spielhaus mit Spielsachen für die Kleinen inkl. Trampolin. Auch das Abendessen ist sehr empfehlenswert. Leider erst ab 19.00 Uhr Abendessenstart. Das ist für uns zu spät für den 5-Gänger mit Kleinkind.
Hanno(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder!!!
Alles wunderbar. Sehr freundliches und zuvorkommendens Personal. Essen vielfältig und super. Zimmer gross und sauber.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hier kann jeder genießen und entspannen
Kleines, feines, liebevoll geführtes Hotel (mit gehobener Küche und perfektem Wellnessbereich) in dem es an nichts fehlt. Mitten in einer wunderschönen und idyllischen Ski- und Wander- sowie Genuss-Region!

Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns sehr wohl. Weiter so. Kommen sicher nochmal. Sehr positiv ist die Freundlichkeit des Personal. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Dankeschön
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel bei dem alles stimmt
Ein rundum perfekter Aufenthalt bei dem man sich sehr wohl fühlt ! Vor allem das freundliche Personal trägt viel dazu bei !
Henning(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alle Jahre wieder
Ein familiär geführtes Hotel in schöner Höhenlage und sehr angenehmer Atmosphäre, ankommen und sich wohlfühlen, tolles Schwimmbad.
Tobias(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, super Service und exzellentes Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und ausgezeichnetem Service. Das Essen ist sehr schmackhaft. Die Weine sind Klasse.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Wellness Hotel
Tolles Hotel! Sehr aufmerksames Personal! Sehr gutes und umfangreiches Frühstück und Abendessen! Sehr schöne und saubere Zimmer!
Sofia (56-60)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage für Skifahrer u. Wander
Super u. persönlicher Service. Tolles Abendessen und moderne Zimmer (Lifestyle). Waren das zweite Mal da u. kommen gerne wieder.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach perfekt 👌🏻
Wir fühlen uns pudelwohl und die Gollers einschließlich dem gesamten Team danken wir für die lockere Freundlichkeit, so geht Urlaub und Erholung