Ines (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel Gasserhof in St. Andä
Familiengeführtes Hotel am Fuß der Plose mit perfekt ausgestatteten Zimmern im Südtiroler Stil. Essen und Service top.
Wilma (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in ihrem schönen Hotel sehr wohl gefühlt, alles ist liebevoll dekoriert und die Menschen sind sehr freundlich
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlhotel total
Wohfühlhotel mit toller Gourmetverwöhnpension, sehr freundlichen Mitarbeitern und einem schönen Wellnessbereich zum Erholen

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top
Ein sehr schönes wohlfühlendes Hotel mit super leckerem Essen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Tolle Wellnessanlage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles top
Tolle Zimmer, super nettes Personal und Service, Essen top, immer wieder gerne, sehr zu empfehlen👍sehr sauber, alles sehr gut
Susanne Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekt
Ein wirklich tolles Hotel, vom Personal über Zimmer und Essen bis zum Wellness Bereich alles zur vollsten Zufriedenheit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Der Gasserhof ist ein wunderschönes, liebevoll und charmant eingerichtetes Hotel der Spitzenklasse. Das Essen ist außergewöhnlich gut, regionale Küche modern interpretiert und edel angerichtet. Das Personal und die Eigentümer sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und kommen wieder. Natürlich vergeben wir die Bestnote!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr schön und verkehrsberuhigt auf etwa 950 Höhenmetern über Brixen in St. Andrä. Sehr zu loben ist die hervorragende Küche, das sehr freundliche Personal, die großzügigen Zimmer und das Wellnessangebot des Hauses. Zum Hotel gehören noch Appartements und das "Platzl", ein sehr schöner Außenbereich der Gastronomie, der auch gern von Einheimischen angenommen wird. Mit der Brixen-Card kann man täglich die Plose-Seilbahn benutzen und hat wunderschöne Wander- und Biking-Touren praktisch vor der…
Anita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub vom Alltag und hinein in die Natur der Berg
Hotel macht einen angenehmen, modernen und gepflegten Eindruck. Die Küche ist perfekt, von mir 5 Sterne. Service wie man sich das wünscht. Die Lage zur Talstation Plose ist super.
Heike u. Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
hervorragend
Sehr schön oberhalb von Brixen gelegen, ruhig mit wunderschönem Blick auf die umliegenden Berge. Wir waren rundum zfrieden.