Werner u. Erika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Gasserhof ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind super schön, und sehr gut ausgestattet. Es hat eine tolle Lage. Fußläufig zur Plose-Talstation sind es ca. 15 Minuten. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Thiemo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr geht nicht!
Meine Frau und ich waren mit unserem kleinen Sohn fünf Tage im Gasserhof. Es war vom Allerfeinsten. Das Zimmer: geräumig, stilvoll und sauber. Das Frühstücksbüffet: reichhaltig und lecker. Das Abendessen: jeden Tag aufs Neue ein absolutes Highlight. Kann mich nicht erinnern, mal so lecker gegessen zu haben - sorry Mama! Das, was unserem Aufenthalt die Krone aufgesetzt hat, war die Gastfreundschaft. Ob Reinigungskräfte, Kellner*innen, Rezeptionistinnen oder Inhaber-Familie - das Hotel-Team war durchweg herzlich,…
bianca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner Urlaub
toller Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, super Atmosphäre zum Entspannen, gute Lage zur Seilbahn, ausgezeichnete Essen

Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit gerne wieder!
Sehr nettes freundliches Personal! Super leckeres abwechslungsreiches Essen. Kinderfreundlich. Einfach ein sehr schönes Hotel!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Berge; Wellnes und vieles mehr
Hotel in landschaftlich schöner ruhiger Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe von Brixen - mit der Brixencard vom Hotel kostenlos zu erreichen
Janosch (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel in dem wirklich alles gepasst hat.
Super nettes Personal.. von den Putzfrauen über den Service beim Essen bis hin zur Rezeption! Preis/ Leistung war auch sehr gut. Besonderes Lob geht an die Köche, die jeden Abend ein super Essen gekocht haben. Gerne wieder :)
Lioba(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Gasserhof sind wir wirkliche Gäste
Ein modernes Hotel mit Achtsamkeit und Respekt für die Geschichte der Generationen mit viel Mut und Tatkraft für die nächsten Generationen. Hohe Standards und Leistung für die Gäste, ein Haus zum zum Sport treiben, zum Erholen, zum Entspannen mit vielen Angeboten in und ums Haus und in kürzester Zeit in den Bergen.
Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stressfreier, erholsamer, schöner Urlaub
Ein schönes sauberes Haus, liebevoll gestaltet. Die Gastfamilie und ihre Mitarbeiter immer freundlich und herzlich und bemüht, dem Gast den Urlaub so schön als möglich zu gestalten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Empfehlung
Nachdem wir uns für ein günstigeres Hotel entschieden haben als sonst, waren wir positiv überrascht. Super sauberes Hotel. Super Mitarbeiter. Und mit der super Küche kann der Gasserhof auch mit Hotels mithalten die Preislich in einer andern Liga spielen. Daumen nach oben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Wunderbares, sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und sensationeller Küche. Tolle Lage mit schönem Blick über das Tal und guter Erreichbarkeit der Plose.