Christoph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gut
alles perfekt! qualitativ hochwertige sehr gute und ideenreiche Speisenfolge. Der Zimmerservice war aus unserer Sicht überragend!
H. S. (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer sehr sauber, Essen ausgezeichnet. Gute Wanderung möglich, 5 Minuten bis zum Lift, sehr freundliches personal
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außergewöhnlich
Herrliche Lage, geschmackvolles Ambiente, vorzügliche Küche, Liegewiese und beheizter Pool sehr ansprechend und herzliche Gastgeber mit gesamtem Team

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Skiurlaub zum Wohlfühlen
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Ruhige Lage und schöner Blick auf die Berge. Kurze Wege, Parkplätze vorhanden.
Rainer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schön!
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal im gesamten Hotel ist absolut perfekt - freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel Gasserhof - ein Glücksgriff
Ein außergwöhnlich großartiges Hotel! Von der Chefetage bis zu dein Reinigungskräften sind alle wahnsinnig herzlich und freundlich. Das Essen ist ein Traum. Der Pool und die Saunalandschaft sind ganz wunderbar. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt und hatten Urlaub.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Kurzurlaub zum verwöhnen.
sehr freundliche Geschäftsleitung, die Bedienungen alle freundlich, nett und hilfsbereit. super Frühstück, das Abendmenue ein Sterne-Genuß. Alles vom feinsten. Kommen gerne wieder.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist ganz und gar zu empfehlen. Toller Familienbetrieb wo alle mit helfen. Leckere Küche, tolle Abend Menüs (4-5 Gänge) , immer individuell für die Kinder gestaltbar…. Angenehme, sehr ordentliche Zimmer. Können uns das Hotel im Herbst oder Winter auch sehr gut vorstellen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gute Adresse in zentraler Lage zu Brixen. Das familiär geführte Hotel sticht besonders durch die exzellente Küche und das freundliche Personal hervor.
Manfred Schiller(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Optimale Lage des Hotels für Wanderungen. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal mit guten Fachkenntnissen.