Max (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hervorragend
Sehr gutes familiäres hotel. Hier bekommt man hervorragendes Essen. Super vielfältige Weinkarte. Wir kommen gerne wieder!
Judi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine schöne Auszeit in den Brixener Bergen!
Familiengeführtes und Familienfreundliches Hotel, in dem man die Liebe zum Gast spürt. Zudem gibt es einen tollen Wellnessbereich und Abendessen auf Sterne-Niveau.
Thomas(56-60)Deutschland
Wellness und Kulinarik
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Günstig gelegen zur Talstation Plosebahn, Hervorragende Kulinarik im Rahmen der Halbpension.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ganz tolles Hotel, in super Lage
Ein wirkliches schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und toller Küche! Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Anikó(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienbetrieb!
Das Hotel wird von eine sehr netten und zuvorkommenden Familie geleitet; das Persona ist zuvorkommend und sehr zugewandt; wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war sehr gut, auch die Weinbegleitung ist zu empfehlen; waren zwar ohne Kinder unterwegs, das nächste Mal aber auch gerne mit der ganzen Familie
Lennart(26-30)Deutschland
Entspannung pur im Gasserhof
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Bewirtung und tollem Sauna Bereich. Man fühlt sich sofort angekommen. Ausgesprochen herzliche und freundliche Mitarbeiter/-innen.
Meike und Matze(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Gollers haben‘s drauf!
Hier stimmt einfach alles! Ganz tolles Ambiente, sternereifes Essen, grandioser Service. Das Hotel Gasserhof in drei Worten: Herzlichkeit, Freundlichkeit, unvergessen
Erich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur top
Ein ganz tolles famliengeführtes Hotel. Wir spürt der Gast wirklich noch das Interesse der Familen G. an ihren Gästen. Jederezit erreichbar. Wünsche werden umgehend erfüllt. Und trotzdem nicht aufdringlich. Für uns war dieser Urlaub einer der erholsamsten in der letzen Zeit.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel!
Top Hotel für jede Jahreszeit. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, zudem gibt es einen super Wellnessbereich. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Oase in den Bergen
Familiär geführtes Hotel mit sehr aufmerksamem und zuvorkommendem Service. Als Gast fühlt man sich hier wirklich wohl und wird mit allen Annehmlichkeiten umsorgt. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern eingerichtet und gemütlich. Der Wellness- und Poolbereich ist wunderbar und lädt zum Entspannen ein. Das Abendmenü und die Weinbegleitung sind ein Traum; auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten.