Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlen ob Brixen
Das komfortable, familiäre Hotel liegt im ruhigen St. Andre mit schöner Aussicht auf Brixen. Im Wellnessbereich kann man abschalten und die Seele bambeln lassen und sich richtig gut erholen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr empfehlenswert, entspannte Atmosphäre
absolut empfehlenswert, die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Hier wir Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Als Hoteltester aD. ist die Küche an Kreativität das Highlight, die Zimmer großzügig, sauber und sehr gepflegt. Der Service der aufmerksam schnell und freundlich, auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Marc(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub / Super Essen / Perfekt
Sehr schönes, ruhig gelegenes, sauberes familiengeführtes Hotel Sehr gutes Essen Perfekt mit Kleinkind Entspannung pur! Sehr Aufmerksam! Danke!

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir haben uns wohlgefühlt!
Tolles Hotel, schöne Lage, angenehme Atmosphäre, sehr familiäre, lockere Stimmung, dennoch sehr professionelles Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer eine Reise wert
Schönes gemütliches Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern mit tollem Wellnessbereich guter Küche und tollem Personal
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut zufrieden, alle super, war toll
Sehr schöne Zimmer. Wellnessbereich und Ruhebereich auch schön ausgestattet. Im Restaurant tolle Deko…nicht überlaufen
Hanna(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Grossartige Woche in Südtirol
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel. Wir hatten eine wirklich schöne und entspannte Woche in den Dolomiten, das Zimmer war grosszügig und sauber, der Wellnessbereich hatte alles was man braucht und Essen und Wein waren fantastisch! Danke!
Wolfgang und Monika Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Von der An- bis zur Abreise kompetentes und freundliches Personal. Verpflegung sehr gut. Unterkunft ebenfalls sehr gut !
Harti(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
fabelhaft
Sehr sauber, Traumlage an der Plose, super Essen,netter Gastgarten, wir kommen im Herbst wieder für Sport auf der Plose!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Spitzenurlaub in tollem Hotel
Erstklassiges, familiengeführtes Haus mit tollen Wellness-Bereich und Superrestaurant. Wie immer sehr schöner Aufenthalt