Ursula(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Auszeit
Perfekte Auszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Unterkunft und Essen war ausgezeichnet.
Kathrin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir haben uns im Gasserhof sehr wohl gefühlt. Essen, Service und Saunabereich waren super. Jederzeit wieder!
Claudia(56-60)
Spitzenmässiges Personal und wunderbare Küche
Das Hotel ist wunderbar gelegen, hat spitzenmässiges Personal, eine wunderbare Küche und einen tollen Wellnessbereich. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen sicher wieder.

Reiner(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolles Hotel abseits des Trubels
Sehr gepflegtes Haus, modern und doch bodenständig. Man fühlt sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben.
Anna Maria (71+)
Super!
Hoteleinrichtung sehr gut. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Haben sehr geschätzt, dass die OEV gratis zur verfügung standen und vom Hotel gut erreichbar waren. Toller und grosszügiger Wellness-Bereich!
Flo(36-40)
Wohlfühl Oase in Süd Tirol
Super schönes Familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Wunderschönes Zimmer, tolles Essen und ein super nettes Servicepersonal. So macht Urlaub Spaß.
Werner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
"vier Sterne S "sind voll und ganz angebracht!
Herausragendes Familienhotel mit viel familiären Charme und ausgezeichneter Küche und Service. Wunderbare Zimmer und Sauberkeit.
André(36-40)
Kurzurlaub im Südtirol
Toll geführtes Hotel mit lecker Essen und grossem Wellnessbereich. Parkplatz ist kostenlos in unmittelbarer Hotelnähe vorhanden.
Richter(66-70)
Hervorragend
Hervorragend, ruhig und entspannend! Aussicht und Umgebung beeindruckend, Das Essen war Sterneküche, liebevoll zubereitet und serviert!
j(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Top Hotel - Tolle Lage - Sehr nettes Personal. Das einzige was stört sind die Kirchturmglocken. Jede volle Stunde läuten würde auch reich ;-)