Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel. Wir fühlten uns wirklich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes um einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Beste Versorgung
Als Familien-Betrieb ganz gut geführt, da könnten sich andere ein Stück abschneiden. Alles geboten was der Gast braucht!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles familiengeführtes Hotel
Es handelt sich um ein familiär geführtes hochklassiges Hotel mit einer guten Mischung aus lokal-traditionellem und modernem Ambiente. Unsere renovierte Suite war hervorragend, die Mahlzeiten der Halbpension ließen keinen Wunsch offen und es wurde ausgesprochen freundlich auf die Bedürfnisse der ganzen Familie eingegangen.

Nicole(31-35)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub mit tollem Essen
Super Hotel mit unglaublich bemühtem und freundlichem Personal. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich und immer saubere Zimmer!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absulut spitze 😊
Sehr zu empfehlen, sauber, freundlich, kompetent, sehr gutes Essen und der Wellnessbereich absolut klasse 😊 kurz gesagt, jederzeit gerne wieder 👍🏻
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühlen in Südtirol
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen. Familienunternehmen. Kann ich nur empfehlen. Wohlfühlen in Südtirol.
Vroni(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauber, herausragender Service, super herzliches Personal, Essen sehr sehr lecker Alles top! Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Martin (31-35)Deutschland
100% Empfehlung
Super schönes, familiäres Hotel, tolle Zimmer, toller Wellness Bereich und vor allem tolle liebe Menschen !!! Wir kommen immer wieder
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Plose - Südtirol, einfach gut!
Das Hotel liegt wunderschön in St. Andrä bei Brixen und bietet in familiärer Atmosphäre alles, was das Herz begehrt. Schöne großzügige Zimmer, wunderbares Essen und einen sehr schönen Wellnessbereich mit Saunen, Pool und Beauty Bereich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unbedingt einchecken!!!
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel mit extrem leckerem Essen und aufmerksamen Servicepersonal. Absolut empfehlenswert!!!