Reinhard (61-65)Deutschland
Verwöhnhotel
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein guter Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten, um sich zu erholen und um sich verwöhnen zu lassen. Durch die Angebote der "Brixencard" ist man sehr beweglich, vor allem ohne Auto.
DaRa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
zu weit weg von der Ostsee
Sehr schönes und freundliches Familienhotel, Sehr gute Möglichkeiten zum wandern und Ausflüge. Zum Vorteil ist die Brixen Karte.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
sehr gut
der Gasserhof ist sehr familiär, für mich: dahoam und es ist, auch wenn man den Tag und den Abend im Hotel verbringt, nie langweilig, da das Personal sehr aufmerksam und auch unterhaltsam ist, miese Laune gibt es dort nicht

Eckhart(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat uns gut gefallen und wir haben uns gut erho
Die Aufnahme und Beteruung während des Aufenthaltes war sehrzufrieden stellend. Die Mahlzeiten waren sehr gut und die Zimmer übertrafen die Erwartungen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Das Hotel mit dem Wohlfühlkarakter
Das familiengeführte Hotel besitzt eine gepflegte und gemütliche Gastlichkeit. Die Zimmer in 2. und 3.Etage sind großräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der Wellnesbereich mit 2 Pools, mehreren Saunas, Spa und Gartenanlage mit vielen Liegen ist großzügig gestaltet. Die Küche am Abend ist eine Extraklasse mit seinen kulinarischen Zubereitungen.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gasserhof- immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel , mit viel Liebe für Details eingerichtet und dekoriert. Gut ausgestatteter Wellnessbereich und einladende Ruheräume. Stets freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen!
V.(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, sehr sauber. Personal super freundlich, leckeres Essen. Schönes Schwimmbad, Nähe zur Bergstation Plose.
Jeannette (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
super Hotel
ich besuche das Hotel schon einige Jahre und bin immer sehr zufrieden gewesen. meistens bin ich im Winter zum skifahren da. die Haltestelle zum skibus ist nur einige Schritte vom Hotel entfernt.
Wastl (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Familiengeführtes Hotel in sehr guter Qualität
Familiengeführtes Top-Hotel. Perfekter Service und Sauberkeit, äußerst freundliches Personal und moderne Ausstattung der ganzen Anlage.
Erwin (61-65)Österreich
Eine Topadresse in Südtirol
Einer der besten Wellnessbereiche die ich bisher in Südtirol erlebt habe! Tolle Weinauswahl und kompetente MitarbeiterInnen. Ausgezeichnetes Essen.