Helmut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit klasse Service und tollem Essen. Lage super, zeitnah in Brixen, schnell auf der Plose. Schöner kleiner Wellnessbereich und Pool. Alles vorhanden was man sich in einem kurzen Urlaub wünscht.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir haben kurzfristig ein Hotel für 3 Nächte in Brixen gesucht und sind über das Internet auf den Gasserhof gestoßen. Welch ein Glück! Nach bereits mehreren Hotelaufenthalten in Südtirol müssen wir sagen, daß dieses Hotel exakt das verspricht, was viele Bewertungen bereits geschrieben haben. Traumtage, die viel zu schnell vorbei waren. Wir werden definitiv wiederkommen!!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Von Anfang bis Ende - Erholung pur!
https://portal.qualitando.com/Areas/Ask/images/sun/hcblue.png Wunderbares Hotel, in dem man sich rundum erholen kann! Mitarbeiter, Zimmer, Wellness, Küche(!!!) hervorragend!

Andrea(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, sehr großzügiger Wellnesbereich, toller Service, Es hat an nichts gefehlt. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. ,
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragend
Sehr komfortables, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmossphäre. MAn hat nicht das Gefühl nur ein Gast zu sein, sondern auch persönlich bekannt zu sein. Auch die Dekorationen im Restaurant als auch das Angebot der Restauration sind sowohl beim Frühstück als auch Abendessen hervorragend, es werden sehr exclusive Speisen und Zutaten angeboten ( verschiedene Öle, Saucen, Früchte, Teesorten, Brotsorten...). Auch Sonderwünsche werden erfüllt und gemerkt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel - besonders für aktive Urlauber.
Sehr komfortabel. Modern und doch sehr gemütlich. Besonders freundliches Personal und sehr gute Küche. Der Wellnessbereich bietet Platz zum Entspannen.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unvergesslich!
Außergewöhnliches, ruhig gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre, großartiger Wellnessanlage, Spitzenküche in landschaftlich schöner Umgebung oberhalb Brixen. Bestens geeignet für Sommer-(Wandern) und Winter-(Ski) urlaub.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Margit überzeugt mit ihrem Charme
Die Straße zum Hotel ist sehr gut ausgebaut. Von Brixen ca. 10 Minuten. Keine Verkehr rundum das Hotel Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben ein Hotel gesucht welches nicht über eine Plattform zu buchen ist sondern direkt.
GimW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Familienurlaub in Südtirol
Familiengeführtes Hotel mit einer idealen Kombination aus Herzlichkeit und Professionalität. Perfekt gelegen an plätscherndem Bächlein, in Fußnähe von Brixen und der Plose. Wunderschöne, moderne Family Suite. Ganz neuer Wellness-Bereich mit genau richtigem Indoor-Outdoor-Pool (für Frostknödel geeignet). Leckeres Frühstück und fantastisches, mehrgängiges Abendmenü.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Zeit
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gute Busanbindung nach Brixen. Großes Wandergebiet vor der Haustür. Super Frühstücksbuffet!