Wolfgang(66-70)Deutschland
sehr gut
Der Gasserhof ,ist ein sehr schönes Hotel, die Pool Anlage ist sehr schön,die Zimmer modern und gemütlich eingerichtet, sehr sauber.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Super freundliche Gastgeber, sehr leckeres Essen, moderne Zimmer und großer Wellnessbereich, immer wieder gute Ausflugtips
Maximilian(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Familiärer und professioneller Service. Hier kommt man sehr gerne wieder.

Hannes(51-55)
Einfach Top
PERFEKT Personal, Essen und Hoteleinrichtungen eine Sensation! Bester Erholungsfaktor! Alle Wünsche werden einem erfüllt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
super Urlaub
schönes und sauberes Hotel, geniales Essen, kinderfreundlich, nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der perfekte Urlaub
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr zuvorkommendes Personal. Der Service ist perfekt. Die Küche, ein unbedingtes Muss wenn man gutes Essen schätzt. Das Hotel ist wunderschön am Berg gelegen, kein Durchgangsverkehr. Zimmer groß, gemütlich und komfortabel eingerichtet. Entschleunigung pur!!! Danke an alle
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Professionelle Herzlichkeit
Sehr stilvoll, super gelegen, toller Spa-/Relaxbereich. Außergewöhnlich freundliches Personal; sehr gutes Essen.
Rainer Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gern im Gasserhof
Tolle Lage im Ortskern. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel mit der Brixencard. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Auch Wellness Urlauber sind hier richtig. Hotel besticht mit gehobener Gastronomie. Hotelambiente entspricht höherer Klassifizierung.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Herbsttage
Wir haben drei wundervolle Herbsturlaubstage im Gasserhof verbracht mit ausgezeichnetem und sehr liebevoll zubereitetem Essen, super freundlichem Personal, das großteils aus Familienmitgliedern besteht, und entspannten Stunden im schönen Wellnessbereich. Obwohl das Hotel am Wochenende voll war, war das Service ausgezeichnet. Das Personal war um das Wohl aller Gäste bemüht und nahm sich sogar zwischendurch Zeit für einen kleinen Small talk. Wir haben die Tage sehr genossen, alles war perfekt. Wir werden das Hotel…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel hat mehrere Gebäudekomplexe. Wir wohnten im alten Haus, was aber okay war. Das Restaurant ist sehr lichtdurchflutet. Das Essen gourmetmäßig - das Auge isst mit und wurde bei jedem Gang verwöhnt! Tolle Ideen für das tägliche 5-Gang-Menü!!! Super ist der großzügige Wellneßbereich. Sehr gut nach mehreren Stunden Wanderung in den Dolomiten.