Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Urlaubshotel in der Brixener Bergwelt
Tolles Hotel für unseren Skiurlaub in Brixen/Plose. Sehr schöne Hotelanlage ca. 100m Fußweg vom Skibus zum Skigebiet Plose entfernt. Fantastischer Wellnessbereich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel zeichnet sich durch exzellente Küche und hervorragenden Service aus. Der Spa Bereich ist ganz neu, sehr großzügig und modern eingerichtet. Tolle Wohlfühlatmosphäre.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Muss man erlebt haben!
Super freundliche Atmosphäre! Schöne Zimmer. Angenehmer Wellnessbereich. Sehr nette Gastgeber. Romantische Lage.

Edwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herzlich, gemütlich und professionell rundum!
Top Adresse für einen gepflegten, erholsamen Urlaub in einem sehr guten Ambiente. Wir waren schon oft da und immer wieder überraschen uns neue, gute Ideen, obwohl wir jedes Mal denken besser geht's nicht.
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragend
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sauber und ausgezeichnete Küche. An sehr ruhiger Lage . Viele Ausflugs Möglichkeiten
Familie Lange(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel, sehr persönlich dank Fam. Gasser
Super toller Service, bei dem alles gepasst hat. Das Essen ist exzellent! Traumhafter Wellnessbereich. Wir kommen wieder!
Fredi Zürich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ferien = bei der Familie Goller zu Hause!
sehr gastfreundlich eingerichtet, grosszügige Räume, gute Lage (bes. nach der neuen Strassen-Korrektur. Entscheid für Hotel: Beschreibung in Such-Maschine, vor allem nach persönlichem Telefon mit Klärung mancher noch offener Fragen. Sehr freundlich-zuvorkommendes Personal - schon vor der Ankunft, dann vor allem erlebbar im Hotel.
Margit(66-70)Deutschland
Edles Familienhotel
Familiär geführtes Haus mit deutlich mehr als 3 Sternen. Absolutes Wohlfühlambiente. Noch nie einen so gut temperierten Pool erlebt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Gastgeber
Familiär und herzlich geführtes Hotel. Tolles frühstück und Abendessen. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft und perfekte Portionsgrößen. Tolle Lage und Ausstattung. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Aufenthalt, werden wieder kommen!
Das Hotel hat zum einen sehr tolle Zimmer, Räumlichkeiten und auch tolles Essen, aber vor allem einen super Service der sehr familiär und herzlich ist. Das Essen ist eines der Highlights des Hotels, da es immer einem sehr hohen Standart erfüllt. Auch Gäste mit Zöliakie die glutenfreie Speisen benötigen werden hier kein Problem haben!