Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Ferientage
Super Hotel und sehr sauber.Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel hat eine super Ausgangslage für Wanderungen und Bike-touren.
Ingrid und Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt im "Gasserhof". Das riesige Frühstücksbüffet war wirklich sehr gut, alle Wünsche wurden erfüllt. Das 5-Gänge Abendmenü war die Krönung. Wir wurden rundherum verwöhnt.
Petra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit der ganzen Familie im Januar 2018 in diesem Hotel und alle waren begeistert. Komfortable Suite, ausgezeichnetes Essen, 1a Wellness Bereich, toller Pool, sehr groß und warm. Sehr aufmerksamer Service. Viele Grüße an Andi :-)

Sabine(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet
Es ist ein wunderschönes Hotel sehr ruhig......alle sehr freundlich...die Küche exquisite .ich kann es nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zimmer, Essen, Freizeitangebot: alles perfekt!
Sehr gutes Hotel, hervorragender Gesamteindruck, excellente und abwechlungsreiche Küche, Zimmer sehr schön und durchdacht gestaltet, tolles Schwimmbad mit Außenbereich, guter Sauna- und Fitnessbereich, ... Für mich völlig unverständlich, dass dieses Hotel nur drei Sterne hat!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert....
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Perfekt zum Skifahren und wandern. Familiär geführt. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wellnesbereich super.....
Hermine und Bert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Auszeit im Gasserhof
Ein sehr schönes und wirklich empfehlenswertes Hotel. Die Familie selbst führt es mit viel Engagement und Liebe und ist jederzeit ansprechbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut durchdacht mit viel Stauraum. Alles sehr sauber und ansprechend. Das Essen war immer abwechslungsreich und wirklich ausgezeichnet! Geschmacklich hervorragend. Das Personal super nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hammer Hotel für Süd Tirol
Ein Super Familiengeführtes Hotel mit einem Herausragendem Wellnessbereich! Das essen war Köstlich und die Zimmer komplett neu und super sauber
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hammer Hotel in Südtirol
Ein super schönes, sauberes un dmodernes Hotel. Das Restaurant ist herrausragend und die Gastgeber sind noch wahre Gastgeber und super nett
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel in tollem Umfeld, we´ll be back
Das Hotel bietet einen super Service. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und der Urlaub beginnt mit dem betreten des Hotels.