Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wohlfühlhotel, super Pool-/ Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel oberhalb Brixen mit tollem Pool- und Wellnessbereich, sehr freundlicher Service. Sehr nah an der Plosebahn
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wieder eine Reise wert
sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir fühlten uns sofort herzlich aufgenommen und willkommen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich - alles top! für unsere 5 Tage Wanderurlaub perfekt!
Ünal(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die einzige Frechheit...
Ist, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verliehen bekommen hat. Ein angenehmer erholsamen Aufenthalt in einem tollen Hotel. Ruhige Gegend, toller Wellnessbereich sowie Pool. Eine Haubenküche für unseren Geschmack. Zum 2. mal hier und definitiv nicht das letzte Mal.

Babette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Service!
Sehr gute Ausgangsposition für vielfältige Unternehmungen. Im Hotel beste Bedingungen um auch Schlecht-Wetter-Perioden zu "genießen " oder einfach nur entspannen! Sehr Kinder freundlich !
Sieglinde Greber(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, hat alles gepasst!!
Sehr schönes Hotel. Als Familienurlaub bestens geeignet. Schönes Hallenbad und Außenpool. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Abendessen ist genial, und bedient wird man von äußerst freundlichem Personal. Es hat einfach alles gepasst!!
Alexander(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbares Hotel für Ferien
Toll gelegenes, freundlich-familiäres Hotel mit sehr schönen, grosszügigen Zimmern, grossartigem Frühstücksbuffet und fantastischen Wellnessbereich, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, und das alles zu einem erschwinglichen Preis - absolut empfehlenswert!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel hat 5 Sterne verdient! Wir kommen wieder
Spitzen Hotel! Das Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient! Sehr familiär geführtes Haus. Man wird von den Chefleuten noch persönlich bedient. Super Wellnessbereich mit großem Erholungsfaktor!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel,sehr empfehlenswert
Wunderschönes familiengeführtes Hotel,welches keine Wünsche offen lässt. Traumhafte Lage,sehr schöne Zimmer und Suiten,exzellente Küche & ein wunderbarer Wellnessbereich mit Indoor-/Outdoorpool und zahlreichen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr empfehlenswert!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Aufenthalt im Hotel Gasserhof
Super schönes Hotel, super Service, richtig leckeres Essen, schöne Zimmer, toller Garten und sehr freundliches Personal - wir kommen gerne wieder mal...
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Goldener Herbsturlaub
Gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, sauber, kinderlieb und, und, und.... Kinder wurden bevorzugt bedient, das Schwimmbad war toll. Alle Beschäftigten waren sehr freundlich. 1000 Gründe dort zu urlauben!