Offizielle Hotel Homepage

Christiana/Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art, freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Lage. Wir kommen immer wieder gern zu den Gassners´s.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Hotel , kommen gern wieder
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden schöne geführte Wanderungen angeboten.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Gassner!
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Man fühlt sich sofort herzlich Willkommen und geborgen. Das Essen ist ein wahrer Genuss! Jeden Tag gibt es ein hochwertiges 5-Gänge-Menü mit immer wieder neuen kulinarischen Überraschungen. Die Zimmer sind in einem traditionell modernen, sehr sauberem Zustand und die Einrichtung mit großer Liebe zum Detail. Von jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge und über Neukirchen. Hier fühle ich mich zu Hause!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Weiterempfehlung
Das gemütliche, familiäre Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und gepflegt. Das komplette Personal ist ein eingeschworenes Team, immer im Sinne des Gastes. Damit ist auch das Zimmerpersonal gemeint.
Edward(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super holliday
Sehr nett Hotel, sehr gute sorgen fur uns, tolle mitarbeider herliches essen, gute versorgung schone umgebung, einfach super
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nächstes Jahr wieder!
Tolles, familiengeführtes Hotel. Spitzen Küche. Schöne Zimmer. Sehr gutes und nettes Personal, das alle Wünsche erfüllt. Schöne Lage im Ort. Zum Skifahren ideal, da direkt neben der Talabfahrt und morgens der Skibus direkt vor der Tür.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich habe alles gefunden, was ich mir gewünscht ha
Das Hotel hat auf mich in allen Disziplinen einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ein schönes Zimmer, ein großartiger Wellness-Bereich, ein außerordentlich nettes und herzliches Personal sowie ein vorzügliches Essen - inhaltlich und für's Auge. Sehr schönen geführten Wanderungen mit zertifizierten Wanderführern.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wohlfühlatmosphäre auf der ganzen Linie
Man betritt das Hotel und ist wieder zu Hause. Das Personal kennt einen bereits und begrüßt uns persönlich. Wie immer war alles perfekt und A-Z
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel
Sehr schönes, total liebes, freundliches und zuvorkommendes Personal - jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Äußerst fachkundiges Personal in Bezug auf wandern, Biken und Ausflügen . Das Essen war der "Hammer" Das Spa ist super schön und läd zum Verweilen ein.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes , gemütliches Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal freundlich und das Essen sehr gut. Hallenbad und Saunabereich sind sauber und schön. Ideale Lage des Hotels für einen Wanderurlaub. Unser Doppelzimmer war sauber und zweckmäßig mit einem schönen Berg- Bild überm Bett. Der Balkon war leider sehr schmal und ging mit Blick auf ein Dach , so dass wir ihn nicht benutzen wollten.