Offizielle Hotel Homepage

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern, wohlfühlen und genießen.
Ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Wanderangebote sind ausgewogen und für jede Kondition sind Strecken dabei. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Liebevolle, familiäre Atmosphäre. Danke an Euch alle für eine wunderbare Zeit.
Christian (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer familiäre Umgebung liebt, ist hier richtig
Ein Hotel, dass alle Anforderungen der 4 * Kategorie mindestens erfüllt. Hervorragender Spa Bereich, dass Hallenbad vom Feinsten. Alles in allem ein sehr professionelles Haus, dass immer wieder damit überrascht, dass man immer das Gefühl hat von einer sehr engagierten Familie betreut zu werden nicht in einem anonymen Hotelbetrieb "versorgt" zu werden. Last but not least due Küche. Für eine Halbpension unbedingt empfehlenswert. Auswahl und Qualität *********
Carolin(31-35)Deutschland
Wanderurlaub im Verwöhnhotel
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal, lecker Essen und Trinken, familiärer Athmosphäre... wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Das beste Familienhotel mit ganz viel Sportmöglichkeiten und sehr gutem Essen und vorzüglichem Service. Sauber und adrett.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kommen immer wieder gerne!
Als langjähriger Stammgast fühlen wir uns in diesem schönen Wanderhotel sehr wohl und genießen immer wieder unseren Aufenthalt in dieser familiären Atmosphäre. Hinzu kommt die wunderschöne Landschaft des Nationalparks Hohe Tauern.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert.
Ich hatte ein super schönes, funktionelles, Einzelzimmer. Essen war lecker und Service war top. 5 geführte Wanderungen und damit auch für Alleinreisende ideal.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum alles ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon mehrere Male in dem schönen Hotel. Immer waren es erlebnisreiche Tage bei bester Betreuung. Es stimmt einfach alles Verpflegung , Natur und eine sehr freundliches Team. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlich, sauber und sehr erholsam
Schöne Lage und Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Schöne Zimmer und kein Problem mit dem Hund zu reisen. Super Essen und freundliches Personal.
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sport + Wander - Hotel Gassner = da fällt das Heimfahre
man fühlt sich gleich wohl und wie zu hause und willkommen. das hotel liegt am rand von neukirchen, ruhig und beschaulich und schönem talblick
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Kombination von Wanderangeboten und Wellness. Werde auf jeden Fall wieder hinfahren.