Offizielle Hotel Homepage

Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einmal Gassner immer Gassner!
Ing. K. Scheiber, 3385 Gerersdorf Liebe Familie Gasser! Unser erster Urlaub in diesem Haus war 1966 noch bei den Seniors, Hans und Lisl Gassner, wir konnten den steten Aufschung von einem gut geführten Gasthaus Jahr für Jahr miterleben. Unser letzer Besuch in diesem Top Hotel war am 9.- 14. 2017 wo wir mit Freunden unseren Schiurlaub verbrachten.Die angenehme Athmosphäre, das nette Personal, die persönlichen Betreuung von den Besitzerpaar Sonia und Hanspeter und das hervorragende Essen bewegt uns immer wieder…
Ela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unvergessliche Auszeit
Wir waren zum Skiurlaub in Neukirchen und hatten im Hotel Gassner eine tolle Unterkunft. Schönes Zimmer, herzliche Gastgeber, super Wellness Bereich und fantastisches Essen haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
edward(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr zufrienden gaste, super mitarbeider im hotel
Sehr nette freundliche mitarbeider und zimmer, super restaurant, gute bedienung, alles super und shr nett gut zum empfehlen,

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen. Danke
Hallo liebe Mitarbeiter des Hotels, wir waren mit underem Enkel bei Ihnen eine Woche untergebracht,es hat uns viel Spass gemacht und im Besonderem unserem maximillian hat es ausgezeichnet gefallen.Bedienung Sevicpersonal Küche alles hervorragent. Deshalb möchten wir im nächsten Jahr wieder bei Ihnen Einkehren. Ihre Familie Klut
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit gutem Essen, tollen Schwimmbad und Wellnessnereich, gemütliche Familenzimmer und netten Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
warum in die Ferne schweifen...
Hierher kommt man gerne wieder. Sehr guter Service. Ausgezeichnete Lage für Wanderungen u. Ausflüge. Ausgezeichneten Wellnessbreich und eine sehr gute Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr freundliches, familiäres Hotel
Wir verbringen seit 4 Jahren regelmäßig unseren Familienurlaub im Hotel Gassner und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Abendessen gestaltet sich aus einem sehr hochwertigen 5-Gänge-Menü, auch das Frühstücksbüffet ist qualitativ gut. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt und stellt eine hervorragend Möglichkeit zur Entspannung nach einem anstrengenden Skitag dar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles wunderschönes Hotel für Jung und Alt
Top familiär geführtes Wanderhotel, in ruhiger aber doch Zentral gelegen in Neukirchen am Großvenediger in einer der schönsten Landschaften Österreichs.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Für uns ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist super. Der Service und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Für unseren Skiurlaub ist das Hotel perfekt. Sehr nette Atmosphäre.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr professionell geführtes Hotel wobei der familiäre Charakter nicht verloren geht und man sich zugehörig fühlt und angekommen ist