Offizielle Hotel Homepage

Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Haus / toller Service / gerne wieder
Ein gemütliches Hotel. Sympathisches Personal. Tolle Zimmer. Das Essen geschmackvoll und sehr gut. Kommen seit einigen Jahren gerne immer wieder.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung + pure Natur + Gastfreundschaft
Zauberhaft mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Familienfreundlich. Ein Schmankerl in Sachen Gastronomie! Leichtigkeit, Lebensfreude durch die Gastfreundlichkeit!
Jana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein Traum von Wanderurlaub
Super schönes gepflegtes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein wunderschöner Relex, Bade und Sauna-Bereich. Und die Massagen sind auch zu Empfehlen, tip top.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeithotel, sehr zum Empfehlen
Sehr schönes Wanderhotel mit richtig guter Küche. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Super freundliches Personal. Einfach ankommen und abschalten.
Michael(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönen Urlaub verbracht im Hotel Gassner.
Sehr gutes Essen. Personal ist sehr freundlich und liebenswert. Sauberes Zimmer, leider ein sehr kleines Badezimmer. Letztendlich war das Hotel eine sehr gute Wahl und wir hatten einen schönen Urlaub.
Ruth(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Hotel mit besonders netter Betreuung.
Ein sehr schön gelegenes Wohlfühlhotel mit kleinen Schönheitsfehlern (siehe unten). Sehr freundliches Personal und gute, abwechslungsreiche Küche.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klare Empfehlung fürs Gassner
Sehr netter Service, auch wenn die Kinder am Tisch mal ein Glas umgeworfen haben, gelungener Skiurlaub im schönen Neukirchen. Essen war immer super. Gerne wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches Personal, viele Stammgäste, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, Jausenecke (Brotzeit zum mitnehmen ist erwünscht) sehr saubere Zimmer, Wanderrucksack auf dem Zimmer, abendlicher Ratsch an der Bar, man lernt schnell Leute kennen. tolles Abendmenue, familär, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein familiengeführtes und familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch als Paar haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Es passt alles, darum kommen wir immer wieder hin!
Wir sind seit zehn Jahren Stammgast im Hotel Gassner, und es immer wieder herrlich bei Ihnen Urlaub machen zu können!!!