Offizielle Hotel Homepage

Erna und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall nicht das letzte Mal
Enttäuscht waren wir von der Zeit. Die ging zu schnell vorbei! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals können wir nur als sehr positiv bewerten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur ! Wir werden zum Dauergast :-))
Dies war unser zweiter Besuch im Hotel Gassner. Wir wurden wieder sehr herzlich begrüßt und fanden eine großzügige, sehr saubere und einladende Familiensuite vor, die wir trotz viel zu früher Anreise nach einer halben Stunde Wartezeit sofort beziehen durften. Das war nach der langen Fahrt ein toller Service, für den wir sehr dankbar sind!!! Die Kinder haben sich gleich wohlgefühlt und ihr separates Zimmer in Beschlag genommen. Die Gästestruktur war sehr ausgeglichen, ältere Gäste, Familien und allein reisende…
Alex(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Urlaub der sehr erholsam war.
Die neu gestalteten Zimmer ,das Wanderangebot und der Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Wanderhotel

Irmgard(51-55)
Toller Urlaub mit gutem Service
Schoen das wir vorher gefragt wurden ob wir Extrawuensche haben waehrend unseres Aufenthaltes. Sehr gute Bedienung im Speisesaal und hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Auch die Wanderungen mit Alexandra waren schoen. Toll was man mit der Gaestekarte alles machen kann. Besonders gut hat uns der Fahrradverleih von Intersport gefallen. Erst hatte man keine E-Bikes mehr zur Verfuegung. Als wir dann ankamen, hatte man doch noch 2. Sie waren prima in Ordnung und auf unsere Groesse eingestellt, Toller…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum gelungener Traumurlaub
Selten haben wir uns vom ersten Moment an so wohlgefühlt. Für mich war es neu und überraschend, dass ein Hotel in der Realität noch um vieles besser ist als in der Beschreibung. Durchweg sehr herzliches, freundliches und aufmerksames Personal, absolut perfekte und umsichtige Organisation, Wohlfühlatmosphäre im kompletten Haus, saubere und gemütliche Zimmer mit allem Komfort und perfekt sauber. Das Essen jeden Tag ein Traum, die Umgebung so schön und vielseitig, dass ein Urlaub bei weitem nicht ausreicht, um alles…
Barbara(51-55)Deutschland
Hotel mit excellentem Service
Familiär geführtes Wanderhotel mit excellenter Küche und Service. Moderne Zimmer und viele Freizeitmöglichkeiten dank der Tauern Nationalpark card.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Sehr freundlicher Empfang bei Anreise, toll: fertiges Infopaket, liebevoll verschnürt und mit Bleistift versehen. Hübsche Familiensuite, ansprechende Kombi aus Tradition und Moderne, alles sauber. Beim Essen sehr schnelle und aufmerksame Bedienung, herausragend: Elisabeth und Janos. Einziges Manko für uns: der Kaffee hat uns gar nicht geschmeckt (Konzentrat?). Tolle Wanderführerin mit guten Tipps.
Fränzi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ich komme wieder!
Das komplette Hotel, inclusive Service, Essen, Wellness, Wandertouren ist ein absolutes Highlight! Einfach zum Wohlfühlen und Genießen!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Die herzliche Begrüßung durch Elisabeth - einfach eine bewundernswerte Frau!!! Hervorragende Arbeit an der Rezeption (wir hatten ein Problem, was sofort gelöst wurde).
Michi(56-60)Deutschland
Spitzen Wanderhotel
Freundlich, Super Küche, Service Spitze , einfach zum Wohlfühlen und Wiederkommen ,Sehr schönes Wandergebiet